Перейти к публикации

Идея может оказаться и сверхтупой, и сверхразумной, впрочем, советую всем прочесть это

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читеры перешли все границы. Играть невозможно. Смысл играть если тебя сливается тупорылый школьник с читом??? Я не хочу, чтобы проект превратился в кладбище, которое уже настигло многие сервера.

Поэтому, что я предлагаю, слушайте. Большинство этих малолетних имби***** очень неразумны. Большинство из них даже не знают такого понятия "Форум" здесь. И это плюс! Поэтому, я предлагаю закрыть весь проект на неделю, пока админы ищут античит на хак. Это звучит может и тупо, но я считаю что это выход из проблемы. Читарюги поймут, что он проект сдох, и пойдут гадить на другие сервера! А администрация, я надеюсь, выдаст античит, тупые читеры пойдут сюда и все! Причём надо сделать так, чтобы при попытке начитерить его автоматом отправляло в бан, это необязательно, но очень эффективно. Этим недоросшим детям ничего не объяснить, так надо действовать жестко, раз они не хотят по хорошему. Надеятся на то, что много кто меня поддержит не буду, но я думаю, что донес до вас это. Извините за оскорбительные слова. Всем удачи!

Опубликовано:

За неделю по твоему они создадуи античит от всех читов?Нет,читеры всегда будут,с ними надо бороться и они сами уйдут.Нету такого анти чита,который защитит от всех взломов.

Опубликовано:

За неделю по твоему они создадуи античит от всех читов?Нет,читеры всегда будут,с ними надо бороться и они сами уйдут.Нету такого анти чита,который защитит от всех свзломов.

Сейчас есть один античит, которым пользуются все читеры - СПИД хак. Видел как они обломались без киллауры? Если сделать античит на СПИД хак, то они надолго забудут про читы
Опубликовано:

А вообще, можно публично выложить на закрытие проекта на неделю, я не думаю что читеры будут ждать, им лень, они пойдут гадить на другие сервера

Опубликовано:

А вообще, можно публично выложить на закрытие проекта на неделю, я не думаю что читеры будут ждать, им лень, они пойдут гадить на другие сервера

Читеры перешли все границы. Играть невозможно. Смысл играть если тебя сливается тупорылый школьник с читом??? Я не хочу, чтобы проект превратился в кладбище, которое уже настигло многие сервера.

Поэтому, что я предлагаю, слушайте. Большинство этих малолетних имби***** очень неразумны. Большинство из них даже не знают такого понятия "Форум" здесь. И это плюс! Поэтому, я предлагаю закрыть весь проект на неделю, пока админы ищут античит на хак. Это звучит может и тупо, но я считаю что это выход из проблемы. Читарюги поймут, что он проект сдох, и пойдут гадить на другие сервера! А администрация, я надеюсь, выдаст античит, тупые читеры пойдут сюда и все! Причём надо сделать так, чтобы при попытке начитерить его автоматом отправляло в бан, это необязательно, но очень эффективно. Этим недоросшим детям ничего не объяснить, так надо действовать жестко, раз они не хотят по хорошему. Надеятся на то, что много кто меня поддержит не буду, но я думаю, что донес до вас это. Извините за оскорбительные слова. Всем удачи!

На всякий анти-чит есть обход. Это илшь вопрос времени. Так вот... зачем...

Опубликовано:

Видел как они обломались без киллауры? 

Я видел парочку людей с аурой сегодня. 

По сабжу, можно просто через PlayerMoveEvent ограничить скорость и всё, огромных знаний джавы для этого не требуется :/

Опубликовано:

Я думаю, что читеров надо банить по железу, а так же не давать возможности купить разбан (только читерам)!

Опубликовано:

Закрыть сервер , чтобы онлайн начал падать ещё быстрее? Это самая гениальная идея, которую я когда-либо встречал (нет). 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Мда... Найдут другие занятия на неделю ну все ровно вернуться на VimeWorld "Преступник всегда возращаеться на место преступления"

Опубликовано:

Мда... Найдут другие занятия на неделю ну все ровно вернуться на VimeWorld "Преступник всегда возращаеться на место преступления"

Но мозги данного пользователя никогда не вернутся на своё место, потому что их никогда и не было.

Зачем апать тему, если ты не согласен с предложением?

Опубликовано:

Но мозги данного пользователя никогда не вернутся на своё место, потому что их никогда и не было.

Зачем апать тему, если ты не согласен с предложением?

Репу поднять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...