_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Нейтрал.Думаю, будет лучше выделить под это новый сервер, а не впихивать в миниигры, хотя из-за этого возникнут другие проблемы. Ссылка на комментарий
Omonovec911 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поддерживаю!!!! Ссылка на комментарий
Zirll Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Крутая идея, за! Ссылка на комментарий
FrutickMVP Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 /up,думаю будет топово. Ссылка на комментарий
ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Отличная идея! ВаймВорлд должен обогащаться новыми интересными режимами.По теме: ЗА. Ссылка на комментарий
ClaimGift Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Крутая идея! Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Нейтрал.Думаю, будет лучше выделить под это новый сервер, а не впихивать в миниигры, хотя из-за этого возникнут другие проблемы.Думаю будет плохая идея выделять новый сервер для этого, ибо для Prison не выделяли сервер. Там я думаю будет не 1 сервер а как минимум 3, хотя с таким онлайном я думаю даже больше сделают, а еще если тебе не дают фармить и убивают можно будет просто перейти на другой сервер и там играть, ну думаю кд перед переходами будет минут 15-30. Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Думаю будет плохая идея выделять новый сервер для этого, ибо для Prison не выделяли сервер. Там я думаю будет не 1 сервер а как минимум 3, хотя с таким онлайном я думаю даже больше сделают, а еще если тебе не дают фармить и убивают можно будет просто перейти на другой сервер и там играть, ну думаю кд перед переходами будет минут 15-30. Впихивать ММОРПГ выживание на сервер с минииграми - такая себе идея. Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Впихивать ММОРПГ выживание на сервер с минииграми - такая себе идея.Если впихнуть в мини-игры онлайн 100% будет больше.Тем самым битв за боссов будет большеА убивая боссов 1 гильдией будет удобно фармить опыт для неё Изменено 4 июня 2020 пользователем Ceme4ka_Games Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Если впихнуть в мини-игры онлайн 100% будет больше.Тем самым битв за боссов будет больше В любом случае, я остаюсь нейтрален, удачи. Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 зис гуд Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 я не могу понять пойдёт ли на слабых пк,этот режим Ссылка на комментарий
kingdarkofmaster Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 up Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Честно?Я ничего не понял.Не знаю как другие игроки прочитали, но я буду против. Ставь в предложениях точки. 1chokapay1 1 Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Честно? Я ничего не понял. Не знаю как другие игроки прочитали, но я буду против. Ставь в предложениях точки. Все понятно ...Я рассказал основное, админы должны же добавить что-то свое Изменено 4 июня 2020 пользователем Ceme4ka_Games Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Пусть Azerus (Zerus) воскреснет! upОн воскрес уже, но это уже не тот зерус который был :(Туда без доната невозможно было зайти+очень много читеровF зерусу такой уже не сделают я думаю Изменено 4 июня 2020 пользователем Ceme4ka_Games Ссылка на комментарий
sqdPanD Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ОооООО АП! Ссылка на комментарий
ThePicturesRafe Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 автор потерял мозг на землянке пока копал сезонку TuXa 1 Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 автор потерял мозг на землянке пока копал сезонкуxD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас