Alvance Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Вот мне интересно, почему для лукодрочеров на дуэлях есть отдельный режим, где дается только броня, лук и стрела? Почему бы не сделать такой же отдельный режим для нормальных людей без биомусорных предметов (лук, зажигалка), где будут даваться броня, меч и удочка?Просто несправедливо получается. Для анскилльных лукодрочеров есть отдельный режим, где даются их любимые предметы, а для нормальных интеллигентных людей отдельного режима нет
Rol122004 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) За! я могу быть нубом на классик но выграть игрока который в 100 раз круче меня за счет лука и зажигалкигде тут справедливость ? это получаеться дуэли лаки что ли ?за но оскоробить ненадо Изменено 3 июня 2020 пользователем Rol122004
SirKarnag Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Лук - часть игры, против которого тоже надо уметь играть. Да очень не приятно играть против людей, которые только лук и используют, но челиков, которые умеют грамотно его использовать, тоже надо понять. А если ты хочешь без лука, можешь пойти на поты. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас