Перейти к публикации

Бан навсегда, от Klaimmor за "Байт игроков"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mozis (попросил _holicer_ ) 

"Модератор" с ником Klaimmor забанил игрока за "0" в чате НАВСЕГДА. Забанили акк - _holicer_

https://imgur.com/a/gOGGF9l

Спойлер 

2020.06.01 16:41, BW_58, Карта: Строзб

Как по мне банить за "0", это уж точно бред. Многие игроки вайма, перед модерами и L пишут, и прочие оскорбления, так им даже мута не выдают. Данный модератор мог бы хоть мут выдать, или максимум бан на 1-3 дня, но не пермач..

Опубликовано:

Его забанили за "Кто модер7".

Всё верно.

Так пишет же перед ником кто модер, и за такое пермачем банить?

Опубликовано:

Так пишет же перед ником кто модер, и за такое пермачем банить?

Да, это считается провокацией игроков, за которую по правила выдаётся вечный бан.
Опубликовано:

За оскорбление администрации выдётся бан навсегда. Забанить за оск на 1-3 дня нельзя, иначе ему дадут пред. Если игроки пишут модеру, по тиму "L", "ez4" и тому подобное, то они не получат бана или мута в том случае, если не назовут его более 3-х раз словом исключения. А эти слова являются словами исключениями. Возможно ты несколько раз написал ему исключений, так как я вижу, что ты не читал правил. Плюсом ты написал "Кто модер7", а это уже нарушение, за которое выдаётся бан.

Опубликовано:

Да, это считается провокацией игроков, за которую по правила выдаётся вечный бан.

Смешно, даже очень. 

За оскорбление администрации выдётся бан навсегда. Забанить за оск на 1-3 дня нельзя, иначе ему дадут пред. Если игроки пишут модеру, по тиму "L", "ez4" и тому подобное, то они не получат бана или мута в том случае, если не назовут его более 3-х раз словом исключения. А эти слова являются словами исключениями. Возможно ты несколько раз написал ему исключений, так как я вижу, что ты не читал правил. Плюсом ты написал "Кто модер7", а это уже нарушение, за которое выдаётся бан.

Ты это не мне пиши. Я за него жалобу подал, по его же просьбе. Вот https://vk.com/cholicer

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...