Attol23 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Будь внимательнее :wub: Изменено 3 июня 2020 пользователем Attol23 Dj_B и Pelmeshchik 2
Sustuinable Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Что не так? Тебе все объяснили в вердикте. Для доказательства бага нужно хотя бы от двух скринов, один - это не дело, так не пойдет.
Attol23 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Sustuinable токсик Изменено 3 июня 2020 пользователем Attol23 Dj_B 1
Sustuinable Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Чел выбрался за барьеры на билд батле этого достаточно для выдачи бана. В данном случае багоюз не в зависании. Я говорила про любые баги.
Attol23 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) dell Изменено 3 июня 2020 пользователем Attol23 Dj_B 1
Sustuinable Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ок, тут неверно тогда?https://forum.vimeworld.ru/topic/536497-https://forum.vimeworld.ru/topic/529094-Получается так.
Attol23 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Получается так.Не пиши в этой теме пж Dj_B 1
miLab Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Как-бы я не хотел ничего говорить в сторону Sustuinable, но я считаю она права. Уважаемый игрок, после того как Okssi, она же Настя увидит эту жалобу, скорее всего она будет закрыта, а двум этим модераторам выданы предупреждения (Respawnable и iVolkano). Будем ждать вердикт Анастасии. :wub: :ph34r:
Attol23 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) dell Изменено 3 июня 2020 пользователем Attol23 Dj_B 1
Pelmeshchik Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Если ты бегаешь за барьерами, за которые нельзя выйти, то тебе не нужно делать фотосессию, достаточно зафиксировать нарушениеЗачем фотосессия? Достаточно два скрина.
KateLobanova Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Хоть и удалили, но я всё равно поясню ситуацию и выскажу своё мнениеНа ББ много карт, многие из них содержат барьеры, но, к сожалению, не все. Так, как минимум, на картах "Палитра" и "Карта 56" можно спокойно вылететь без использования каких-либо багов (по крайней мере можно было 22 апреля, именно тогда я пробовала на приватках вылезти за каждую карту, сейчас могли уже и пофиксить, пока не проверяла)Поэтому считаю, что первая жалоба закрыта Мариной верно, так как там карта "Палитра", вторая - неверно (каким чудом можно вылезти за закрытую арену? О_О). Что касается двух других модераторов, то у них карта "Ацтек", за неё не вылезешь, поэтому всё тоже верно.Не думаю, что конкретно в этом случае нужно два скрина, когда четко ясно, что за карта. Мы же баним за багоюз на ММ по одному скрину.UPD: только что пыталась вылететь за Палитру, всё ещё получилось B) Attol23 1
Attol23 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Хоть и удалили, но я всё равно поясню ситуацию и выскажу своё мнениеНа ББ много карт, многие из них содержат барьеры, но, к сожалению, не все. Так, как минимум, на картах "Палитра" и "Карта 56" можно спокойно вылететь без использования каких-либо багов (по крайней мере можно было 22 апреля, именно тогда я пробовала на приватках вылезти за каждую карту, сейчас могли уже и пофиксить, пока не проверяла)Поэтому считаю, что первая жалоба закрыта Мариной верно, так как там карта "Палитра", вторая - неверно (каким чудом можно вылезти за закрытую арену? О_О). Что касается двух других модераторов, то у них карта "Ацтек", за неё не вылезешь, поэтому всё тоже верно.Не думаю, что конкретно в этом случае нужно два скрина, когда четко ясно, что за карта. Мы же баним за багоюз на ММ по одному скрину.UPD: только что пыталась вылететь за Палитру, всё ещё получилось B)Может лучше в астрал? :D
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 закрываю глаза и уношусь в астралНу как всегда -_-
Рекомендованные сообщения