Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Здраствуйте.Сегодня я бы хотел, чтобы группа VK была чистой.Я никак не смог прочитать нормальные комментарий в разных постах, мешают спам от "Умных и интеллегентных людей дошкольного возраста".Если, почитать комментарий под постом, то можно увидеть однотипные соощения "Читыры визде", "Лучши би зонимались читырыми", "Итат игрок читерит" и т.д.Мое предложение:Нанять людей, которые будут очищать такие бредовые комментарии и отвечать на вопросы.Нанимать людей, которые проверны и занимают должность "Модератор" в течение долгого периода и активно участвует в развитии данного проекта.Или же можете сами чистить, но думаю, что вы очень заняты.Спасибо за внимание!
Terminator1998 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Модераторам надо работать барить читеров
Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Модераторам надо работать барить читеровНу могут же найти людей...И еще, это просто предложение, а не "обновление".Тут можно всё изменить
T1mmos Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Здраствуйте.Сегодня я бы хотел, чтобы группа VK была чистой.Я никак не смог прочитать нормальные комментарий в разных постах, мешают спам от "Умных и интеллегентных людей дошкольного возраста".Если, почитать комментарий под постом, то можно увидеть однотипные соощения "Читыры визде", "Лучши би зонимались читырыми", "Итат игрок читерит" и т.д.Мое предложение:Нанять людей, которые будут очищать такие бредовые комментарии и отвечать на вопросы.Нанимать людей, которые проверны и занимают должность "Модератор" в течение долгого периода и активно участвует в развитии данного проекта.Или же можете сами чистить, но думаю, что вы очень заняты.Спасибо за внимание!Такому не быть. Взять и удалить всё записи, новости и коменты.Вывод: Бред
FleSHka99 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще, идея сама по себе хорошая, но всё таки, комментарии - не игра, лучше, что бы занимались игрой, а не группой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас