kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1. Tylka_2. https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/3. kritomania (ot vitma)4. за что мут?5. https://imgur.com/a/xsBFMvt6. 03.06.2020 ARC_12
_Andruud_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 за аморальное поведение.. barahag, Narby и Whebenaty 3
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) ХАХхаха.А ты сам как думаешь?спс чел я вижу что за аморальное поведение, я жду от модера в чем оно заключается Изменено 3 июня 2020 пользователем kritomania
Tylka_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 "член" без контекста - аморальное поведение.да, ты написал "челн", но ты просто хотел обойти мут, но у тебя не получилось))))) _KoteMyrr_ и LlamaTheTaco 2
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Обычный обход.Модератор сделал все верно.
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) "член" без контекста - аморальное поведение.да, ты написал "челн", но ты просто хотел обойти мут, но у тебя не получилось)))))без контекста? там вроде виден вопрос не? "тактик ты челн?"почему сразу обход? даже, допустим, там слово "член" : "тактик ты член?" член общества/организации/пати, я хз че у тя фантазия играет и ты думаешь что там обход Изменено 3 июня 2020 пользователем kritomania
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Так нужно было писать про общество/организацию. Это твоя проблема, что ты этого не сделал, а не Модератора, так как без контекста данное слово носит аморальный характер(о чем тебе сказали выше).без контекста? там вроде виден вопрос не? "тактик ты челн?"почему сразу обход? даже, допустим, там слово "член" : "тактик ты член?" член общества/организации, я хз че у тя фантазия играет и ты думаешь что там обход Изменено 3 июня 2020 пользователем LlamaTheTaco
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Так нужно было писать про общество/организацию.зачем ему писать про общество и организацию если вопрос был задан именно в таком формате
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Чтобы не получить мут за Аморал)).зачем ему писать про общество и организацию если вопрос был задан именно в таком формате
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Чтобы не получить мут за Аморал)).загугли че такое челн, прикинь слово такое есть
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) На нашем сервере это считается обходом.Ты то признаешь, что пишешь слово "член" но в контексте якобы общества/организации, то пишешь мне о том, чтобы я загуглила значение этого слова. Определись уже, пожалуйста.загугли че такое челн, прикинь слово такое есть Изменено 3 июня 2020 пользователем LlamaTheTaco
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 На нашем сервере это считается обходом.Ты то признаешь, что пишешь слово "член" но в контексте якобы общества/организации, то пишешь мне о том, чтобы я загуглила значение этого слова. Определись уже, пожалуйста.Если че писал не я и скрин не мой ок? я это указал. И да, я сказал "допустим", а не признал, ок???
LlamaTheTaco Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Извиняюсь, твой друг.Только вот факт того, что это обход данное не изменит.Если че писал не я и скрин не мой ок? я это указал. И да, я сказал "допустим", а не признал, ок???
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Извиняюсь, твой друг.Только вот факт того, что это обход данное не изменит.Обходом будем, например: "пососи челн". Вот тут обход понимаешь?А тут почему вы считаете обходом, я не понимаю, тут есть "контекст". Тут есть ник игрока, к которому он обращается и есть вопрос. Почему это не может быть в таком формате, в котором он спросил, почему сразу обход? вдруг в их круге это некое оскорбление? Lunatics 1
Рекомендованные сообщения