Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ХАХхаха.

А ты сам как думаешь?

спс чел я вижу что за аморальное поведение, я жду от модера в чем оно заключается 

Изменено пользователем kritomania

TgADVVs.png

"член" без контекста - аморальное поведение.

да, ты написал "челн", но ты просто хотел обойти мут, но у тебя не получилось)))))

без контекста? там вроде виден вопрос не? "тактик ты челн?"

почему сразу обход? даже, допустим, там слово "член" : "тактик ты член?" член общества/организации/пати, я хз че у тя фантазия играет и ты думаешь что там обход

Изменено пользователем kritomania

Так нужно было писать про общество/организацию. Это твоя проблема, что ты этого не сделал, а не Модератора, так как без контекста данное слово носит аморальный характер(о чем тебе сказали выше).

без контекста? там вроде виден вопрос не? "тактик ты челн?"
почему сразу обход? даже, допустим, там слово "член" : "тактик ты член?" член общества/организации, я хз че у тя фантазия играет и ты думаешь что там обход

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

Так нужно было писать про общество/организацию.

зачем ему писать про общество и организацию если вопрос был задан именно в таком формате

На нашем сервере это считается обходом.
Ты то признаешь, что пишешь слово "член" но в контексте якобы общества/организации, то пишешь мне о том, чтобы я загуглила значение этого слова. Определись уже, пожалуйста.

загугли че такое челн, прикинь слово такое есть

Изменено пользователем LlamaTheTaco
Опубликовано:

На нашем сервере это считается обходом.

Ты то признаешь, что пишешь слово "член" но в контексте якобы общества/организации, то пишешь мне о том, чтобы я загуглила значение этого слова. Определись уже, пожалуйста.

Если че писал не я и скрин не мой ок? я это указал. И да, я сказал "допустим", а не признал, ок???
Опубликовано:

Извиняюсь, твой друг.

Только вот факт того, что это обход данное не изменит.

Если че писал не я и скрин не мой ок? я это указал. И да, я сказал "допустим", а не признал, ок???

Опубликовано:

Извиняюсь, твой друг.

Только вот факт того, что это обход данное не изменит.

Обходом будем, например: "пососи челн". Вот тут обход понимаешь?

А тут почему вы считаете обходом, я не понимаю, тут есть "контекст". Тут есть ник игрока, к которому он обращается и есть вопрос. Почему это не может быть в таком формате, в котором он спросил, почему сразу обход? вдруг в их круге это некое оскорбление?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...