Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

где была накрутка =)))

всего лишь наставили все репы, чтоб сообщение стало со звездочкой и было всем понятно кто такая винчестер хиха 

Опубликовано:

где была накрутка =)))

всего лишь наставили все репы, чтоб сообщение стало со звездочкой и было всем понятно кто такая винчестер хиха 

о, я тут засветился, всем привет, а поч эта накрутка кто объяснит, я че не могу поднять репу челу который оставляет норм сообщение или что, я кста ещё опускал репу челам которые писали ^_^ в комах клас да? и что это тоже накрутка только плохая да?

Там по 10 стоит, значит ей снимут в двойне, в общем 60

Опубликовано:

где была накрутка =)))

вхаыхах, ребят, вы серьезно?

Идите правила читать, боже

Опубликовано:

где была накрутка =)))

Правила есть правила.

Не повезло нашей Кристиночке. 

Как по мне, вы манипулируете людьми. Так что я поняла кто ВЫ, нежели кто Юлия.

Опубликовано:

вхаыхах, ребят, вы серьезно?

Идите правила читать, боже

если ты не понял, то скажу тебе так

мы поставили репу ангел лол с этими ребятками, которые в жб тут, а другие игроки поставили тоже и все qq 

Опубликовано: (изменено)

Правила есть правила.

че кем манипулируем, там в сообщении все написано, я это все чекнул и изменил мнение о Юлии, там реал все правда если чё, советую тоже погулять по тем ссылкам Изменено пользователем kritomania

Правила есть правила.

я про тебя вообще молчу, ахах. в вк все объяснили, а ты тупишь и делаешь вид, что ВАША винчестер самая хорошая 

Изменено пользователем Merryme
Опубликовано:

у меня от Маринки за все время максимум 10 стоит, а там за месяц должно быть. так что мб 40 снимут, а не 60(((

Скажи своему другу meoooooow, чтобы мне не крутил репу, попросила друзей, чтобы мне поставили репу, а потом скрутили? Хех, я уже жб на себя написал, где репу крутили, чтобы в x2 не сняли.

Опубликовано:

Скажи своему другу meoooooow, чтобы мне не крутил репу, попросила друзей, чтобы мне поставили репу, а потом скрутили? Хех, я уже жб на себя написал, где репу крутили, чтобы в x2 не сняли.

Че? бро я за тебя,правильно души малую.

Опубликовано:

это кто?? кто такой меов?

лично я друг бронебойки и тебе копец девуля.

А, окей

рял бро желаю удачи в личной жизни здоровье всей семье оно вам понадобица 

Опубликовано:

я про тебя вообще молчу, ахах. в вк все объяснили, а ты тупишь и делаешь вид, что ВАША винчестер самая хорошая 

Я не делаю вид, я ЗНАЮ то, что вы используете какие-то недодокозательства против Юлии. 

В вк вы мне ничего не объясняли, вы оскорбляли меня за то, что я считаю Юлию лучше вас. Ну блин, это правда.

Опубликовано:

Я не делаю вид, я ЗНАЮ то, что вы используете какие-то недодокозательства против Юлии. 

В вк вы мне ничего не объясняли, вы оскорбляли меня за то, что я считаю Юлию лучше вас. Ну блин, это правда.

мне, если честно, все равно на твое мнение и на тебя в общем, без обид только. решать судьбу твоей дорогой юлии будет Настя, гл!

мы тебя оскнули три раза потому что ты ничего не понимала и не понимаешь до сих пор. но мы тебе все объяснили, давай тут без вранья =))

Опубликовано:

мы тебя оскнули три раза потому что ты ничего не понимала и не понимаешь до сих пор. но мы тебе все объяснили, давай тут без вранья =))

Как только вы создали беседу, буквально сразу полетели оскорбления в мою сторону. Не вешай лапшу на уши  ;)

Как только вы создали беседу, буквально сразу полетели оскорбления в мою сторону. Не вешай лапшу на уши  ;)

три оскорбления полетели, аууууу. ты очень сильно тупишь, девочка. тебе 12?

Опубликовано:

И так, пожалуй приступим

Мелкая девочка с ником Мерри, попрошу вас свалить нафиг с этой темы, ваши бессмысленные сообщения вызывают у меня уйму смеха, весело конечно, но всё таки я не хочу лопнуть от смеха над вами, подсосы жалкие, идите дальше мамкину сиську сосите, только вместе с соском не засосите, или как там шлюхи делают? Напомни-ка. Убожество этого мира, квадратная жизнь, больше ничего не существует, советую чекнуть ваймтоп 

мне, если честно, все равно на твое мнение и на тебя в общем, без обид только. решать судьбу твоей дорогой юлии будет Настя, гл!

Сочувствую твоей судьбе, твоя профессия шлюхи идёт только вверх, смотри чтоб выкидыша не родила, или вообще не сдохла в 20 лет от спида или рака мозга, хотя там сгнивать то нечему, пустая коробочка только да и всё

Опубликовано:

И так, пожалуй приступим

Мелкая девочка с ником Мерри, попрошу вас свалить нафиг с этой темы, ваши бессмысленные сообщения вызывают у меня уйму смеха, весело конечно, но всё таки я не хочу лопнуть от смеха над вами, подсосы жалкие, идите дальше мамкину сиську сосите, только вместе с соском не засосите, или как там шлюхи делают? Напомни-ка. Убожество этого мира, квадратная жизнь, больше ничего не существует, советую чекнуть ваймтоп 

Сочувствую твоей судьбе, твоя профессия шлюхи идёт только вверх, смотри чтоб выкидыша не родила, или вообще не сдохла в 20 лет от спида или рака мозга, хотя там сгнивать то нечему, пустая коробочка только да и всё

АХАААХ ФАНАТ 

Опубликовано:

три оскорбления полетели, аууууу. ты очень сильно тупишь, девочка. тебе 12?

Мой возраст тебя не касается. 

Ну, у тебя в беседе был сплошной мат, да и оскорбления. Я туда пришла выслушать твои "объяснения", а не бессмысленую ненормативную лексику.

К чему ты сюда прилепила возраст то?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...