Yamaniriun Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1. Angel_Lol2. https://forum.vimeworld.ru/user/145790-angel-lol/3. https://forum.vimeworld.ru/user/134219-skezzysantore/https://forum.vimeworld.ru/user/146420-merryme/https://forum.vimeworld.ru/user/174428-kritomania/4. Накрутка репутации Merryme, Angel_Lol, XXLove_GirlXX и 5 других 7 1
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) . Изменено 8 августа 2020 пользователем kritomania
Merryme Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 где была накрутка =)))всего лишь наставили все репы, чтоб сообщение стало со звездочкой и было всем понятно кто такая винчестер хиха Meoooooow 1
Yamaniriun Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 где была накрутка =)))всего лишь наставили все репы, чтоб сообщение стало со звездочкой и было всем понятно кто такая винчестер хиха о, я тут засветился, всем привет, а поч эта накрутка кто объяснит, я че не могу поднять репу челу который оставляет норм сообщение или что, я кста ещё опускал репу челам которые писали ^_^ в комах клас да? и что это тоже накрутка только плохая да?Там по 10 стоит, значит ей снимут в двойне, в общем 60
borzak228 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 где была накрутка =)))всего лишь наставили все репы, чтоб сообщение стало со звездочкой и было всем понятно кто такая винчестер хиха вхаыхах, ребят, вы серьезно?Идите правила читать, боже
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 где была накрутка =)))всего лишь наставили все репы, чтоб сообщение стало со звездочкой и было всем понятно кто такая винчестер хиха Правила есть правила.Не повезло нашей Кристиночке. Как по мне, вы манипулируете людьми. Так что я поняла кто ВЫ, нежели кто Юлия.
Merryme Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 вхаыхах, ребят, вы серьезно?Идите правила читать, божеесли ты не понял, то скажу тебе такмы поставили репу ангел лол с этими ребятками, которые в жб тут, а другие игроки поставили тоже и все qq
kritomania Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Правила есть правила.Не повезло нашей Кристиночке. Как по мне, вы манипулируете людьми. Так что я поняла кто ВЫ, нежели кто Юлия.че кем манипулируем, там в сообщении все написано, я это все чекнул и изменил мнение о Юлии, там реал все правда если чё, советую тоже погулять по тем ссылкам Изменено 3 июня 2020 пользователем kritomania
Angel_Lol Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 у меня от Маринки за все время максимум 10 стоит, а там за месяц должно быть. так что мб 40 снимут, а не 60(((
Merryme Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Правила есть правила.Не повезло нашей Кристиночке. Как по мне, вы манипулируете людьми. Так что я поняла кто ВЫ, нежели кто Юлия.я про тебя вообще молчу, ахах. в вк все объяснили, а ты тупишь и делаешь вид, что ВАША винчестер самая хорошая Изменено 3 июня 2020 пользователем Merryme
Yamaniriun Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 у меня от Маринки за все время максимум 10 стоит, а там за месяц должно быть. так что мб 40 снимут, а не 60(((Скажи своему другу meoooooow, чтобы мне не крутил репу, попросила друзей, чтобы мне поставили репу, а потом скрутили? Хех, я уже жб на себя написал, где репу крутили, чтобы в x2 не сняли.
Meoooooow Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Скажи своему другу meoooooow, чтобы мне не крутил репу, попросила друзей, чтобы мне поставили репу, а потом скрутили? Хех, я уже жб на себя написал, где репу крутили, чтобы в x2 не сняли.Че? бро я за тебя,правильно души малую.
Yamaniriun Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Че? бро я за тебя,правильно души малую.А, окей
Meoooooow Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 это кто?? кто такой меов?лично я друг бронебойки и тебе копец девуля.А, окейрял бро желаю удачи в личной жизни здоровье всей семье оно вам понадобица Angel_Lol 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 я про тебя вообще молчу, ахах. в вк все объяснили, а ты тупишь и делаешь вид, что ВАША винчестер самая хорошая Я не делаю вид, я ЗНАЮ то, что вы используете какие-то недодокозательства против Юлии. В вк вы мне ничего не объясняли, вы оскорбляли меня за то, что я считаю Юлию лучше вас. Ну блин, это правда.
Angel_Lol Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Я не делаю вид, я ЗНАЮ то, что вы используете какие-то недодокозательства против Юлии. В вк вы мне ничего не объясняли, вы оскорбляли меня за то, что я считаю Юлию лучше вас. Ну блин, это правда.мне, если честно, все равно на твое мнение и на тебя в общем, без обид только. решать судьбу твоей дорогой юлии будет Настя, гл!
Merryme Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Я не делаю вид, я ЗНАЮ то, что вы используете какие-то недодокозательства против Юлии. В вк вы мне ничего не объясняли, вы оскорбляли меня за то, что я считаю Юлию лучше вас. Ну блин, это правда. мы тебя оскнули три раза потому что ты ничего не понимала и не понимаешь до сих пор. но мы тебе все объяснили, давай тут без вранья =)) Изменено 3 июня 2020 пользователем Merryme
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 мы тебя оскнули три раза потому что ты ничего не понимала и не понимаешь до сих пор. но мы тебе все объяснили, давай тут без вранья =)) Как только вы создали беседу, буквально сразу полетели оскорбления в мою сторону. Не вешай лапшу на уши ;)
Merryme Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Как только вы создали беседу, буквально сразу полетели оскорбления в мою сторону. Не вешай лапшу на уши ;)три оскорбления полетели, аууууу. ты очень сильно тупишь, девочка. тебе 12? Изменено 3 июня 2020 пользователем Merryme
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 мы тебя оскнули три раза потому что ты ничего не понимала и не понимаешь до сих пор. но мы тебе все объяснили, давай тут без вранья =))И так, пожалуй приступим Мелкая девочка с ником Мерри, попрошу вас свалить нафиг с этой темы, ваши бессмысленные сообщения вызывают у меня уйму смеха, весело конечно, но всё таки я не хочу лопнуть от смеха над вами, подсосы жалкие, идите дальше мамкину сиську сосите, только вместе с соском не засосите, или как там шлюхи делают? Напомни-ка. Убожество этого мира, квадратная жизнь, больше ничего не существует, советую чекнуть ваймтоп мне, если честно, все равно на твое мнение и на тебя в общем, без обид только. решать судьбу твоей дорогой юлии будет Настя, гл!Сочувствую твоей судьбе, твоя профессия шлюхи идёт только вверх, смотри чтоб выкидыша не родила, или вообще не сдохла в 20 лет от спида или рака мозга, хотя там сгнивать то нечему, пустая коробочка только да и всё
Angel_Lol Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 найс!!!! унизил!!!! я в слезах, если что. :_(
Merryme Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 И так, пожалуй приступим Мелкая девочка с ником Мерри, попрошу вас свалить нафиг с этой темы, ваши бессмысленные сообщения вызывают у меня уйму смеха, весело конечно, но всё таки я не хочу лопнуть от смеха над вами, подсосы жалкие, идите дальше мамкину сиську сосите, только вместе с соском не засосите, или как там шлюхи делают? Напомни-ка. Убожество этого мира, квадратная жизнь, больше ничего не существует, советую чекнуть ваймтоп Сочувствую твоей судьбе, твоя профессия шлюхи идёт только вверх, смотри чтоб выкидыша не родила, или вообще не сдохла в 20 лет от спида или рака мозга, хотя там сгнивать то нечему, пустая коробочка только да и всёАХАААХ ФАНАТ
XXLove_GirlXX Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 три оскорбления полетели, аууууу. ты очень сильно тупишь, девочка. тебе 12? Мой возраст тебя не касается. Ну, у тебя в беседе был сплошной мат, да и оскорбления. Я туда пришла выслушать твои "объяснения", а не бессмысленую ненормативную лексику. К чему ты сюда прилепила возраст то?
Рекомендованные сообщения