Гость Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Блок "Проигрыватель" не ломается в Build Battle. Изменено 3 июня 2020 пользователем ZrangoYT
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Я тоже сталкивался с этой проблемой, и виноват в ней явно не rsboe, а разработчики. jumper 1
Гость Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Я тоже сталкивался с этой проблемой, и виноват в ней явно не rsboe, а разработчики.Согласен. Чет я все на rsboe'я сваливаю xD
HappyFloody Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Данная проблема возможно связана с тем фактом, что внутри находится пластинка. Исходя из этого, она не воспроизводит музыку, проигрыватель не ломается.
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Данная проблема возможно связана с тем фактом, что внутри находится пластинка. Исходя из этого, она не воспроизводит музыку, проигрыватель не ломается.Проблема не в этом.
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Данный блок просто-напросто запрещен. Представьте, что будет, если сделать из них пол, и везде вставить пластинку.
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Данный блок просто-напросто запрещен. Представьте, что будет, если сделать из них пол, и везде вставить пластинку.Если он запрещен, то почему его можно ставить?
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Если он запрещен, то почему его можно ставить?Его можно ставить, но он работает не корректно, дабы избежать огромных нагрузок.Данный блок может пригодится в качестве украшений.
Гость Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Его можно ставить, но он работает не корректно, дабы избежать огромных нагрузок.Данный блок может пригодится в качестве украшений.А какой смысл блокировать возможность ломать данный блок?
HappyFloody Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) А какой смысл блокировать возможность ломать данный блок? Честно говоря, не знаю.upd: Lucy, в закрытие темы, можно пояснить от чего данный баг. Изменено 14 июня 2020 пользователем HappyFloody
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас