Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. throe, ZenKaenzo - передал аккаунт
2. tulcxx
3. Передача аккаунта 
4. примерно 19.05.2020
5. https://youtu.be/05LwHf2zT6I 

6. На видеозаписи мы видим, что ZenKaenzo просит игрока throe покапать на призоне на его аккаунте за определенную сумму.
    Оксси, прошу принять меры.

Опубликовано:

зрое норм челик, не то что котилины и блюрид вашы хахахах)

ну по факту я считаю у него хотяб ями на ноуте а не на пк

Опубликовано:

ну по факту я считаю у него хотяб ями на ноуте а не на пк

ну так-то ето адекватное решение я ж играю POT pvp меня SCREEN SHARE постоянно просят там показать все а увидят надпись "запустить обход да нет" и вот что и как делать аааа(

Опубликовано:

ну так-то ето адекватное решение я ж играю POT pvp меня SCREEN SHARE постоянно просят там показать все а увидят надпись "запустить обход да нет" и вот что и как делать аааа(

ааа ну да согласен надо прятать чити подальши а то ето не очинь скажится на твоей репутации так еще и бан могут дать

Опубликовано:

ааа ну да согласен надо прятать чити подальши а то ето не очинь скажится на твоей репутации так еще и бан могут дать

НУ да я же самый чисвтый игрок никогда не играл с читами если честно и у меня белейшая р епутация на етом сервере ну очень популярный еще и счамый ссинльыйн ну ток пешка убивает но он читер его банили уже( за чит(

Опубликовано:

НУ да я же самый чисвтый игрок никогда не играл с читами если честно и у меня белейшая р епутация на етом сервере ну очень популярный еще и счамый ссинльыйн ну ток пешка убивает но он читер его банили уже( за чит(

нет у пешки нет чити он прост хакк скилл понимаешь там чита нет просто у челика пинг высокий был  а так у него хакк скилл читов нету

Опубликовано:

нет у пешки нет чити он прост хакк скилл понимаешь там чита нет просто у челика пинг высокий был  а так у него хакк скилл читов нету

ЭТО был прикол я знаю что у вирус мастера 200 пинг меня тогда бельский в тот день бан и его в итоге из нас 3х ток меня unban

Опубликовано:

ЭТО был прикол я знаю что у вирус мастера 200 пинг меня тогда бельский в тот день бан и его в итоге из нас 3х ток меня unban

ААа ну сМешная шутка Прикол Я смеяЛся а бельский Просто НУБАс

Опубликовано:

ААа ну сМешная шутка Прикол Я смеяЛся а бельский Просто НУБАс

Я ЕГО КУПИЛ) ЗА 12 ТЫСЯЧ) НУ ВЕРНЕЕ Я КУПИЛ) НО ДЕНЬГИ СТЕПЫ)

• 4 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...