tulcxx Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1. throe, ZenKaenzo - передал аккаунт2. tulcxx3. Передача аккаунта 4. примерно 19.05.20205. https://youtu.be/05LwHf2zT6I 6. На видеозаписи мы видим, что ZenKaenzo просит игрока throe покапать на призоне на его аккаунте за определенную сумму. Оксси, прошу принять меры.
tulcxx Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 хорошо что я не согласился ух слава богукрос
Mr_movik Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 зрое норм челик, не то что котилины и блюрид вашы хахахах)
tulcxx Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 зрое норм челик, не то что котилины и блюрид вашы хахахах)ну по факту я считаю у него хотяб ями на ноуте а не на пк
throe Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ну по факту я считаю у него хотяб ями на ноуте а не на пкну так-то ето адекватное решение я ж играю POT pvp меня SCREEN SHARE постоянно просят там показать все а увидят надпись "запустить обход да нет" и вот что и как делать аааа(
tulcxx Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 ну так-то ето адекватное решение я ж играю POT pvp меня SCREEN SHARE постоянно просят там показать все а увидят надпись "запустить обход да нет" и вот что и как делать аааа(ааа ну да согласен надо прятать чити подальши а то ето не очинь скажится на твоей репутации так еще и бан могут дать
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 ааа ну да согласен надо прятать чити подальши а то ето не очинь скажится на твоей репутации так еще и бан могут датьНУ да я же самый чисвтый игрок никогда не играл с читами если честно и у меня белейшая р епутация на етом сервере ну очень популярный еще и счамый ссинльыйн ну ток пешка убивает но он читер его банили уже( за чит(
tulcxx Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 НУ да я же самый чисвтый игрок никогда не играл с читами если честно и у меня белейшая р епутация на етом сервере ну очень популярный еще и счамый ссинльыйн ну ток пешка убивает но он читер его банили уже( за чит(нет у пешки нет чити он прост хакк скилл понимаешь там чита нет просто у челика пинг высокий был а так у него хакк скилл читов нету
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 нет у пешки нет чити он прост хакк скилл понимаешь там чита нет просто у челика пинг высокий был а так у него хакк скилл читов нетуЭТО был прикол я знаю что у вирус мастера 200 пинг меня тогда бельский в тот день бан и его в итоге из нас 3х ток меня unban
tulcxx Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 ЭТО был прикол я знаю что у вирус мастера 200 пинг меня тогда бельский в тот день бан и его в итоге из нас 3х ток меня unbanААа ну сМешная шутка Прикол Я смеяЛся а бельский Просто НУБАс
throe Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ААа ну сМешная шутка Прикол Я смеяЛся а бельский Просто НУБАсЯ ЕГО КУПИЛ) ЗА 12 ТЫСЯЧ) НУ ВЕРНЕЕ Я КУПИЛ) НО ДЕНЬГИ СТЕПЫ)
tulcxx Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Я ЕГО КУПИЛ) ЗА 12 ТЫСЯЧ) НУ ВЕРНЕЕ Я КУПИЛ) НО ДЕНЬГИ СТЕПЫ)Я знаЮ
Рекомендованные сообщения