XPsylockeee Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) r4mzXPsylockeee (Halozero попросил)29.05.2020 (от лица Halozero) (от лица r4mz) Изменено 3 июня 2020 пользователем XPsylockeee
_Charles_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 - Вот это геймплей у автора)0)0) _Rich_Jopa_ и DiPPi 2
Russian_Kaef Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Нарушение есть.Прошу обратить внимание, что удары идут буквально без задержки. Изменено 3 июня 2020 пользователем Russian_Kaef HG_Shell_HG 1
GvoZdik Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) up! :wub: Изменено 3 июня 2020 пользователем GvoZdik
HG_Shell_HG Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Разный пинг, да и к + на видеоролике от r4mz всё хорошо.Манипуляций с интернетом нет, максимум нестабильный пинг.
_Magnus_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) P4F Rip)Нарушение есть.Прошу обратить внимание, что удары идут буквально без задержки. Иди потыкай 10 кпс ботяра)))Заметь что курсор рамза всегда на каце , а Кац дрочит мышкой видимо и навестись не может. Изменено 3 июня 2020 пользователем _Magnus_ HG_Shell_HG 1
XPsylockeee Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 P4F Rip)Иди потыкай 10 кпс ботяра)))Заметь что курсор рамза всегда на каце , а Кац дрочит мышкой видимо и навестись не может.че высрали два дружка пирожка у меня на рамза еще 5 реков с такими же хитами и есть все пруфы что он играл с лимитером т.к я кидал ему прогу сс и рекал все это магнусик зря ты сделал подставку то пупсик)) _Magnus_ и HG_Shell_HG 2
HG_Shell_HG Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 че высрали два дружка пирожка у меня на рамза еще 5 реков с такими же хитами и есть все пруфы что он играл с лимитером т.к я кидал ему прогу сс и рекал все это магнусик зря ты сделал подставку то пупсик))С такими же хитами? И? Хиты нормальные, а ты бы лучше учился играть в дуэли, а то по видосу проигрываешь в 0.
PrettyDevil Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 виден нетлиметер/кламси, особенно по последнему хиту. r4mz бьет ровно по текстурке на своем видео, но по видео Halozero видно, что он бьет далеко не по нему (пролаг текстурки из-за кламси). но офк не забанят, удачи)
_Magnus_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 че высрали два дружка пирожка у меня на рамза еще 5 реков с такими же хитами и есть все пруфы что он играл с лимитером т.к я кидал ему прогу сс и рекал все это магнусик зря ты сделал подставку то пупсик))Рамзу спасибо скажи , он наоборот уговаривает пощадить вас , а ты на его ещё видосы заливаешь клоун) HG_Shell_HG 1
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 нет читов,рамз лаганный челик и все HG_Shell_HG 1
DiPPi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Читов нет, МАКСИМУМ нетлимитр (и то не факт). Скачай другой кликер, этот фиговый (шарю :) )
Рекомендованные сообщения