Перейти к публикации

очевидно v2.0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. montrs

2. AAAyyyyFFFF 

3. Читы

4. 30.05.20

5. 

6. Таймкоды: 0:32 0:42 0:48 (обрезать лень было, решил таймкодиками помочь) 

Опубликовано:

1. montrs

2. AAAyyyyFFFF 

3. Читы

4. 30.05.20

5. 

6. Таймкоды: 0:32 0:42 0:48 (обрезать лень было, решил таймкодиками помочь) 

Братанчик, а ты знаешь что подставлять игроков очень плохо?

На данном реке видно, что человек бьёт его, но у него он скорее всего стоит и даже не двигается. 

А также, какое либо вмешательство в свой интернет  наказуется.

Удали лучше жалобу.

Если модеры будут закрывать эту жб, то обратите внимание на такие моменты:

- 0.33, видно, что человек бьёт его в 1 направление, а из-за того что этот нуб не умеет настраивать нетлимитр, там это капец как видно.

0.43, идентичный момент

0.49 также 

Вроде бы, если мне не изменяет память, то изменение своего интернета, карается баном.

Опубликовано:

Братанчик, а ты знаешь что подставлять игроков очень плохо?

На данном реке видно, что человек бьёт его, но у него он скорее всего стоит и даже не двигается. 

А также, какое либо вмешательство в свой интернет  наказуется.

Удали лучше жалобу.

Если модеры будут закрывать эту жб, то обратите внимание на такие моменты:

- 0.33, видно, что человек бьёт его в 1 направление, а из-за того что этот нуб не умеет настраивать нетлимитр, там это капец как видно.

0.43, идентичный момент

0.49 также 

Вроде бы, если мне не изменяет память, то изменение своего интернета, карается баном.

Друг, ты либо глупый, либо не понимаешь, как работает такая штука, как заморозка в телепорте терминатора.

Объясню на пальцах. Данный человек юзает постороннее ПО, для того, чтобы бить противника в "непрерывном комбо"

Насчёт экрана снимающего и багов инета или использования нетлимитера. Посмотри на палки инета и на движения чела. Советую разобраться в ПО, прежде чем что-то описывать. Удачи

Опубликовано:

Друг, ты либо глупый, либо не понимаешь, как работает такая штука, как заморозка в телепорте терминатора.

Объясню на пальцах. Данный человек юзает постороннее ПО, для того, чтобы бить противника в "непрерывном комбо"

Насчёт экрана снимающего и багов инета или использования нетлимитера. Посмотри на палки инета и на движения чела. Советую разобраться в ПО, прежде чем что-то описывать. Удачи

Братанчик, я настрою так, что у меня будет 5 палок пинга, а я буду тпшиться по мапе. 

Насчет твоей жб, уже такая была,и её закрыли как проблемы с интернетом.

Опубликовано:

Братанчик, я настрою так, что у меня будет 5 палок пинга, а я буду тпшиться по мапе. 

Насчет твоей жб, уже такая была,и её закрыли как проблемы с интернетом.

настраивай что угодно. у паренька заморозка, омфг. Пусть закрывают, как трабл с инетом, подам жалобу на модера, офк

тут всё очевидно, все пруфы предоставлены, не понимаю, как можно так долго закрывать жалобу?

Поднимаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...