sillly Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 1. montrs2. AAAyyyyFFFF 3. Читы4. 30.05.205. 6. Таймкоды: 0:32 0:42 0:48 (обрезать лень было, решил таймкодиками помочь)
Shifoner Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 1. montrs2. AAAyyyyFFFF 3. Читы4. 30.05.205. 6. Таймкоды: 0:32 0:42 0:48 (обрезать лень было, решил таймкодиками помочь) Братанчик, а ты знаешь что подставлять игроков очень плохо?На данном реке видно, что человек бьёт его, но у него он скорее всего стоит и даже не двигается. А также, какое либо вмешательство в свой интернет наказуется.Удали лучше жалобу.Если модеры будут закрывать эту жб, то обратите внимание на такие моменты:- 0.33, видно, что человек бьёт его в 1 направление, а из-за того что этот нуб не умеет настраивать нетлимитр, там это капец как видно.0.43, идентичный момент0.49 также Вроде бы, если мне не изменяет память, то изменение своего интернета, карается баном.
sillly Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Братанчик, а ты знаешь что подставлять игроков очень плохо?На данном реке видно, что человек бьёт его, но у него он скорее всего стоит и даже не двигается. А также, какое либо вмешательство в свой интернет наказуется.Удали лучше жалобу.Если модеры будут закрывать эту жб, то обратите внимание на такие моменты:- 0.33, видно, что человек бьёт его в 1 направление, а из-за того что этот нуб не умеет настраивать нетлимитр, там это капец как видно.0.43, идентичный момент0.49 также Вроде бы, если мне не изменяет память, то изменение своего интернета, карается баном.Друг, ты либо глупый, либо не понимаешь, как работает такая штука, как заморозка в телепорте терминатора.Объясню на пальцах. Данный человек юзает постороннее ПО, для того, чтобы бить противника в "непрерывном комбо"Насчёт экрана снимающего и багов инета или использования нетлимитера. Посмотри на палки инета и на движения чела. Советую разобраться в ПО, прежде чем что-то описывать. Удачи
Shifoner Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Друг, ты либо глупый, либо не понимаешь, как работает такая штука, как заморозка в телепорте терминатора.Объясню на пальцах. Данный человек юзает постороннее ПО, для того, чтобы бить противника в "непрерывном комбо"Насчёт экрана снимающего и багов инета или использования нетлимитера. Посмотри на палки инета и на движения чела. Советую разобраться в ПО, прежде чем что-то описывать. УдачиБратанчик, я настрою так, что у меня будет 5 палок пинга, а я буду тпшиться по мапе. Насчет твоей жб, уже такая была,и её закрыли как проблемы с интернетом.
sillly Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Братанчик, я настрою так, что у меня будет 5 палок пинга, а я буду тпшиться по мапе. Насчет твоей жб, уже такая была,и её закрыли как проблемы с интернетом.настраивай что угодно. у паренька заморозка, омфг. Пусть закрывают, как трабл с инетом, подам жалобу на модера, офктут всё очевидно, все пруфы предоставлены, не понимаю, как можно так долго закрывать жалобу?Поднимаю.
KwayWommen Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Не палится пацанс легиткой играет xD sillly 1
sillly Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Не палится пацанс легиткой играет xDчисто на скилль4ике xd
_L1MBO_ Опубликовано: 1 июля 2020 Опубликовано: 1 июля 2020 --------------------------------- Нарушения есть >>> UP --------------------------------- sillly 1
SadLoner Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 --------------------------------- Нарушения есть >>> UP ---------------------------------Тупо мой текст, ахах Wiest 1
Рекомендованные сообщения