Rol122004 Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Ачивку 250 рейтинга выполнить очень очень сложно (я специально на сервее в лобби спрашивал все говорили что это нереально и вот почему она сложная-нереальная1 тебе могут очень легко поподатся люди с кликером с ричами с киллаурой и спокойно могут уничтожить твою заветную ачивку (да-да многие заходят на этот режим рейтинговых дуэлей чтобы выполнить ачивку) им никакой сезонный топ не интересуетполучается опытный игрок может не получить ачивку из-за людей которых я описал выше2 слишком малая награда (5к) да просто каждый день можно играть и 5к заработатьПредлагаю сделать вместо 250 рейтинга 150 а то вообще 100 с этими 5клибо вместо этой ачивки сделать например такуюПобедить 5 раз подряд на рейтинг дуэлях (это более менее нормальная ачивка) (награда опять же 5к)(кстати ограничение кпс не спасет) (есть кликеры например которые его обходят) Изменено 3 июня 2020 пользователем Rol122004
TheBaneVenom Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Глупость. Со своими слабыми навыками пвп я сделал эту ачивку за 30 минут. Не знаю у кого ты спрашивал там, но она не настолько сложна для выполнения. Мне кажется 5k коинов - нормально. Могу сомневаться, но достижения нужны для того, чтобы их выполнить, а награда за них - приятный бонус. На момент выполнение я не увидел ни одного читера Против :/ Изменено 3 июня 2020 пользователем TheBaneVenom
Rol122004 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Глупость. Со своими слабыми навыками пвп я сделал эту ачивку за 30 минут. Не знаю у кого ты спрашивал там, но она не настолько сложна для выполнения. Мне кажется 5k коинов - нормально. Могу сомневаться, но достижения нужны для того, чтобы их выполнить, а награда за них - приятный бонус. На момент выполнение я не увидел ни одного читера Против :/ значит тебе только повезлои очень плохо если ты сам можешь выполнить (скилл есть) но кликеры ричи и киллаурщики мешают Изменено 3 июня 2020 пользователем Rol122004
Rol122004 Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Опубликовано: 3 июня 2020 Глупость. Со своими слабыми навыками пвп я сделал эту ачивку за 30 минут. Не знаю у кого ты спрашивал там, но она не настолько сложна для выполнения. Мне кажется 5k коинов - нормально. Могу сомневаться, но достижения нужны для того, чтобы их выполнить, а награда за них - приятный бонус. На момент выполнение я не увидел ни одного читера Против :/ даже посмотрев видео 1 игрока (могу даже скинуть если хочешь) он с кликером еле-еле выполнил и так орал от радости и был в шоке чуть не плакал от радостия все еще держусь своего мнение что он сложный
TheBaneVenom Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 даже посмотрев видео 1 игрока (могу даже скинуть если хочешь) он с кликером еле-еле выполнил и так орал от радости и был в шоке чуть не плакал от радостия все еще держусь своего мнение что он сложный Мне кажется я сам его нашёл xd. Даже если оно трудное. Тебе не кажется, что это плюс? Ты получишь такие эмоции, когда выполнишь его. Как игрок на том видео. Это классно. Почему тебе не хочется этого?
Rol122004 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Мне кажется я сам его нашёл xd. Даже если оно трудное. Тебе не кажется, что это плюс? Ты получишь такие эмоции, когда выполнишь его. Как игрок на том видео. Это классно. Почему тебе не хочется этого?я готов даже 300 набираь но чтобы киллурщиков ричкров и кликрщиков не былоачивка не должна быть трудна-невыполнимая из-за этих типов
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Нейтрал, ближе к против.Думаю слишком много коинов будет для того, чтобы выйграть 5 раз подряд + это легко, пусть будет 2500-3000коинов.И да, кпс спасает от кликеров, так что не надо нам тут что-то затирать. Максимум кпс тут 6, значит и на кликере 6 будет бить.
Rol122004 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Нейтрал, ближе к против. Думаю слишком много коинов будет для того, чтобы выйграть 5 раз подряд + это легко, пусть будет 2500-3000коинов. И да, кпс спасает от кликеров, так что не надо нам тут что-то затирать. Максимум кпс тут 6, значит и на кликере 6 будет бить. тебе это что нибудь говорит ?Нейтрал, ближе к против. Думаю слишком много коинов будет для того, чтобы выйграть 5 раз подряд + это легко, пусть будет 2500-3000коинов. И да, кпс спасает от кликеров, так что не надо нам тут что-то затирать. Максимум кпс тут 6, значит и на кликере 6 будет бить.пусть даже 1000 будет я согласен главное заменить ачивку
_Graf_play_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Боже, ты серьёзно этому веришь?Глупый игрок вайм ворлда. тебе это что нибудь говорит ?пусть даже 1000 будет я согласен главное заменить ачивку
Rol122004 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 тебе это что нибудь говорит ?пусть даже 1000 будет я согласен главное заменить ачивкуя сам для теста это скачал и это работает игроки даже близко не могут подходить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас