cheva Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 НейтральноВ прошлом сезоне зомби так же ходили именно по шахте в подвале с:
Willingstone Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 НейтральноВ прошлом сезоне зомби так же ходили именно по шахте в подвале с:На 3-4 блока, а сейчас по всей шахте
Willingstone Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Против.~Закопаться не судьба?Все ок?
Basvi Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Люди, которые написали выше, камон, у вас даже 200к блоков не вскопано, для вас эта игра вообще туманна. На подвале, когда очень много копаешь блоки с лопатой спешка, слитки, служба постоянно приходят зомби, пихают тебя и мешают копать.Лучше, чтобы просто зомби не заходили на землянную шахту, как это было раньше. Фармить зомби можно и не на шахте, если они вам так нужны.Так когда ты копаешь на землянке,зомби не приходят к тебе,если их не приведут другие игроки.К тому же там есть пвп и нормальный человек не пойдёт выкапывать спеху на 6 шахте.Её нужно выкапывать на спавне,если ты не достиг 18 ЛВЛа.А с 18 уровня можно идти со спешкой копать кварц.Как-будто первый день играешь.
ItzKonoplyash Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 За.Зомби не люди в ответ на то что человек пишет про убрать PvP Чаще всего сталкивался с такой ситуацией, выбиваешь спешку и тебя начинает пихать зомби, ты вынужден потратить секунды спешки чтобы слить его.
Willingstone Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Так когда ты копаешь на землянке,зомби не приходят к тебе,если их не приведут другие игроки.К тому же там есть пвп и нормальный человек не пойдёт выкапывать спеху на 6 шахте.Её нужно выкапывать на спавне,если ты не достиг 18 ЛВЛа.А с 18 уровня можно идти со спешкой копать кварц.Как-будто первый день играешь.Я почему то ее копал (и многие игроки призона у которых есть норм броня, но нет 18 лвл) на подвале, когда не было даже 18 лвла :huh: :huh:
Willingstone Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Так когда ты копаешь на землянке,зомби не приходят к тебе,если их не приведут другие игроки.К тому же там есть пвп и нормальный человек не пойдёт выкапывать спеху на 6 шахте.Её нужно выкапывать на спавне,если ты не достиг 18 ЛВЛа.А с 18 уровня можно идти со спешкой копать кварц.Как-будто первый день играешь.Почему когда я копаю на подвале они приходят ко мне без посторонней помощи?
Lubytelb Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Что за бред?Чел, ты не можешь прокапаться вниз на 3 блока и поставить блок над собой!?Против на отказ!
Willingstone Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Что за бред?Чел, ты не можешь прокапаться вниз на 3 блока и поставить блок над собой!?Против на отказ!Бред как раз то, что ты сейчас написал, если что первый слой состоит только из земли, а остальные имеют гравий и песок, ну так, если ты не был еще в подвале
xolli_loker Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 ПротивЧел,почему ты ноешь ? Давайте тогда крыс уберем , мне они "мешают" копать камень Говорите что и спешку мешают копать,тогда лучше поставим что бы зомби вообще ходить не могли. Ну а что, за то спеху легко копатьИ раньше,если я не ошибаюсь,зомби и так ходили . Willingstone 1
slava000 Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 ты что несешьПротивЧел,почему ты ноешь ? Давайте тогда крыс уберем , мне они "мешают" копать камень Говорите что и спешку мешают копать,тогда лучше поставим что бы зомби вообще ходить не могли. Ну а что, за то спеху легко копатьИ раньше,если я не ошибаюсь,зомби и так ходили .
Willingstone Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 ПротивЧел,почему ты ноешь ? Давайте тогда крыс уберем , мне они "мешают" копать камень Говорите что и спешку мешают копать,тогда лучше поставим что бы зомби вообще ходить не могли. Ну а что, за то спеху легко копатьИ раньше,если я не ошибаюсь,зомби и так ходили .Да, когда выпеваешь спешку с лопаты и тебя начинает бить зомби оч найс
xolli_loker Опубликовано: 26 июня 2020 Опубликовано: 26 июня 2020 Да, когда выпеваешь спешку с лопаты и тебя начинает бить зомби оч найсСпешка с лопаты наверное такая редкость.
Willingstone Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Опубликовано: 26 июня 2020 Спешка с лопаты наверное такая редкость.В любом случае, когда копаешь в подвале первые 3-4 слоя это тебя очень бесит, если ты хочешь, чтобы тебе что-то всегда мешало, то ты странный
Lampo4ka Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 подвал на то и подвал, что-бы там было не все так просто, если у тебя есть броня то те зомбики тебе ничего и не сделают) да и копаться на подвале не лучшая идея)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас