Перейти к публикации

Это очень сильно раздражает на Prison.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, которые написали выше, камон, у вас даже 200к блоков не вскопано, для вас эта игра вообще туманна. На подвале, когда очень много копаешь блоки с лопатой спешка, слитки, служба постоянно приходят зомби, пихают тебя и мешают копать.

Лучше, чтобы просто зомби не заходили на землянную шахту, как это было раньше.

Фармить зомби можно и не на шахте, если они вам так нужны.

Так когда ты копаешь на землянке,зомби не приходят к тебе,если их не приведут другие игроки.К тому же там есть пвп и нормальный человек не пойдёт выкапывать спеху на 6 шахте.Её нужно выкапывать на спавне,если ты не достиг 18 ЛВЛа.А с 18 уровня можно идти со спешкой копать кварц.Как-будто первый день играешь.

Опубликовано:

За.

Зомби не люди в ответ на то что человек пишет про убрать PvP

Чаще всего сталкивался с такой ситуацией, выбиваешь спешку и тебя начинает пихать зомби, ты вынужден потратить секунды спешки чтобы слить его.

Опубликовано:

Так когда ты копаешь на землянке,зомби не приходят к тебе,если их не приведут другие игроки.К тому же там есть пвп и нормальный человек не пойдёт выкапывать спеху на 6 шахте.Её нужно выкапывать на спавне,если ты не достиг 18 ЛВЛа.А с 18 уровня можно идти со спешкой копать кварц.Как-будто первый день играешь.

Я почему то ее копал (и многие игроки призона у которых есть норм броня, но нет 18 лвл) на подвале, когда не было даже 18 лвла :huh:  :huh:

Опубликовано:

Почему когда я копаю на подвале они приходят ко мне без посторонней помощи?

Опубликовано:

Что за бред?

Чел, ты не можешь прокапаться вниз на 3 блока и поставить блок над собой!?

Против на отказ!

Бред как раз то, что ты сейчас написал, если что первый слой состоит только из земли, а остальные имеют гравий и песок, ну так, если ты не был еще в подвале

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Против
Чел,почему ты ноешь ? Давайте тогда крыс уберем , мне они "мешают" копать камень 
Говорите что и спешку мешают копать,тогда лучше поставим что бы зомби вообще ходить не могли. Ну а что, за то спеху легко копать
И раньше,если я не ошибаюсь,зомби и так ходили .

Опубликовано:

ты что несешь

Против
Чел,почему ты ноешь ? Давайте тогда крыс уберем , мне они "мешают" копать камень 
Говорите что и спешку мешают копать,тогда лучше поставим что бы зомби вообще ходить не могли. Ну а что, за то спеху легко копать

Опубликовано:

Против

Да, когда выпеваешь спешку с лопаты и тебя начинает бить зомби оч найс
Опубликовано:

Спешка с лопаты наверное такая редкость.

В любом случае, когда копаешь в подвале первые 3-4 слоя это тебя очень бесит, если ты хочешь, чтобы тебе что-то всегда мешало, то ты странный

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

подвал на то и подвал, что-бы там было не все так просто, если у тебя есть броня то те зомбики тебе ничего и не сделают) да и копаться на подвале не лучшая идея)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...