Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 1.Anemone2.Fatalion3.Администратор забанил за просто так4.http://imgur.com/a/8hN4u5.Я ни как не мог быть читером, играю на проекте примерно пол года, играю с друзьями каждый день,Даже пытался записывать видео, у меня даже больше 100 скриншотов разных и клёвых моментов на вашем сервере, у меня было 177к коинов и небыло бы смысла читерить, но сегодня 13.07.16у одного ютубера (TheDenGames) был стрим, он играл на мини-игре KitPvp. я решил засветитсяна стриме, зашёл даже сделал скрин с тем самым МОДЕРОМ http://imgur.com/a/tQxLY, решил подбежать к ютубера и тут на тебе не за что БАН. Пожалуйста разберитесь может это просто ошибка. Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я по своей инициативе забанил или же мне стример скинул твой никнейм в чат? Если мне никто не говорил, то сто-процентный читер. Ссылка на комментарий
policanshow Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты просто банит по словам ютуберов.. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я вообще ничего не понял по этой фразе: Я по своей инициативе забанил или же мне стример скинул твой никнейм в чат? Если мне никто не говорил, то сто-процентный читер. Ссылка на комментарий
ColHbILLIko_Lia Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Короче надо его снимать должн , Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 1.Anemone2.Fatalion3.Администратор забанил за просто так4.http://imgur.com/a/8hN4u5.Я ни как не мог быть читером, играю на проекте примерно пол года, играю с друзьями каждый день,Даже пытался записывать видео, у меня даже больше 100 скриншотов разных и клёвых моментов на вашем сервере, у меня было 177к коинов и небыло бы смысла читерить, но сегодня 13.07.16у одного ютубера (TheDenGames) был стрим, он играл на мини-игре KitPvp. я решил засветитсяна стриме, зашёл даже сделал скрин с тем самым МОДЕРОМ http://imgur.com/a/tQxLY, решил подбежать к ютубера и тут на тебе не за что БАН. Пожалуйста разберитесь может это просто ошибка.Ты сначало сам убедись в том что игрок читер, потом бань а не по словам каких то ютуберов Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Ты просто банит по словам ютуберов..Вообще-то, если мне стример говорил, то на записи есть и доказательства. Зачем стримеру портить себе репутацию и клеветать на обычных игроков?-Ютубер стрим не сохранил, к сожалению. Изменено 13 июля 2016 пользователем Anemone Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ты сначало сам убедись в том что игрок читер, потом бань а не по словам каких то ютуберовА стример что модер? Модеры должны сами следить и банить, и даже если я читер где доказательство на стриме нечего небыло Okssi 1 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 В какой-то степени этот выше игрок прав... Ты хотя бы предоставь док-ва на стриме. Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А стример что модер? Модеры должны сами следить и банить, и даже если я читер где доказательство на стриме нечего небылоСпасибо за поддержку,мне смылса нету читерить я обычный честный игрок вылаживаю свои роботы(рисунки) в группу, жалобы на читеров катаюу меня на аккаунте коинов много,я бы некогда не читерил. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще-то, если мне стример говорил, то на записи есть и доказательства. Зачем стримеру портить себе репутацию и клеветать на обычных игроков?Ну так скидывай сюда пруфы от ютубера, которые не хочет портить себе репутацию. Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну так скидывай сюда пруфы от ютубера, которые не хочет портить себе репутацию.+ Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще-то, если мне стример говорил, то на записи есть и доказательства. Зачем стримеру портить себе репутацию и клеветать на обычных игроков?Ты должен сам проверить, есть ли у игрока читы или нет. А верить игрокам* - глупо. *Ютуберы - не часть администрации, они такие же игроки проекта как и остальные. Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Можно вопрос?Меня разбанят или мне нужно что то сделать? Ссылка на комментарий
Terminator1998 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) *Ютуберы - не часть администрации, они такие же игроки проекта как и остальныеКак вопще бирут таких модераторов с активом 20 сообщений? Изменено 13 июля 2016 пользователем Terminator1998 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Можно вопрос?Меня разбанят или мне нужно что то сделать?Так как 100% доказательства твоей невиновности нет, то жди ~недельку, пока Окси не проверит жалобу. Но может и не недельку. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще-то, если мне стример говорил, то на записи есть и доказательства. Зачем стримеру портить себе репутацию и клеветать на обычных игроков?какого хрена ты банишь по словам игрока? Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Так как 100% доказательства твоей невиновности нет, то жди ~недельку, пока Окси не проверит жалобу. Но может и не недельку.Хорошо я подожду,надеюсь мой аккаунт разблокируют Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Хорошо я подожду,надеюсь мой аккаунт разблокируютНу тут бан по просьбе игрока. Так что скорее всего разбанят. Ссылка на комментарий
Fatalion Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Ну тут бан по просьбе игрока. Так что скорее всего разбанят.О слава богу, спасибо всем (НОРМАЛЬНЫМ) модерам за поддержку) Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 О слава богу, спасибо всем (НОРМАЛЬНЫМ) модерам за поддержку)Благодарю за оскорбление. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 О, господи.Надо проверить перед тем банить игроков.Кстати, скинь пруфы что он не читер... Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 А стример что модер? Модеры должны сами следить и банить, и даже если я читер где доказательство на стриме нечего небылоЕсли бы вас забанили на гангейме, вы бы увидели, что там играло человек сто, 50 процентов из них - читеры. Я никаким образом не мог проследить, учитывая, что у модераторов нет ни ваниша, ни телепорта, ни флая (только в лобби). Тех, кого банил лично Я, видел, как они используют читы. К сожалению, вы мне не позволили узнать, забанил ли я вас по своей инициативе или же мне о читере сообщил стример. Учитывая всё в совокупности и то, что стример достаточно авторитетный (26к подписчиков) и хорошо определяет, читер человек или нет, я верю, что он не врал, насчет читеров и того, что сам стример позвал меня избавляться от читеров, на его анти-читерском стриме, который, между прочем, собирал до двухсот человек. И на анти-читерском стриме, стример не стал бы врать и скрывать свои намерения, чтобы подставить какого-нибудь честного игрока. Надеюсь, это достаточно развернутый ответ и Вы поняли, что я хотел Вам сказать. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Игрок разбанен. В следующий раз Модератору будет выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения