Перейти к публикации

Модератор забанил за читы по ошибке

Рекомендованные сообщения

1.Anemone

2.Fatalion

3.Администратор забанил  за просто так

4.http://imgur.com/a/8hN4u

5.Я ни как не мог быть читером, играю на проекте примерно пол года, играю с друзьями каждый день,

Даже пытался записывать видео, у меня даже больше 100 скриншотов разных и клёвых моментов 

на вашем сервере, у меня было 177к коинов и небыло бы смысла читерить, но сегодня 13.07.16

у одного ютубера (TheDenGames) был стрим, он играл на мини-игре KitPvp. я решил засветится

на стриме, зашёл даже сделал скрин с тем самым МОДЕРОМ http://imgur.com/a/tQxLY, решил

подбежать к ютубера и тут на тебе не за что БАН. Пожалуйста разберитесь может это просто ошибка.

Я вообще ничего не понял по этой фразе:

Я по своей инициативе забанил или же мне стример скинул твой никнейм в чат? Если мне никто не говорил, то сто-процентный читер.

1.Anemone

2.Fatalion

3.Администратор забанил  за просто так

4.http://imgur.com/a/8hN4u

5.Я ни как не мог быть читером, играю на проекте примерно пол года, играю с друзьями каждый день,

Даже пытался записывать видео, у меня даже больше 100 скриншотов разных и клёвых моментов 

на вашем сервере, у меня было 177к коинов и небыло бы смысла читерить, но сегодня 13.07.16

у одного ютубера (TheDenGames) был стрим, он играл на мини-игре KitPvp. я решил засветится

на стриме, зашёл даже сделал скрин с тем самым МОДЕРОМ http://imgur.com/a/tQxLY, решил

подбежать к ютубера и тут на тебе не за что БАН. Пожалуйста разберитесь может это просто ошибка.

Ты сначало сам убедись в том что игрок читер, потом бань а не по словам каких то ютуберов

Ты просто банит по словам ютуберов..

Вообще-то, если мне стример говорил, то на записи есть и доказательства. Зачем стримеру портить себе репутацию и клеветать на обычных игроков?

-

Ютубер стрим не сохранил, к сожалению.

Изменено пользователем Anemone

Ты сначало сам убедись в том что игрок читер, потом бань а не по словам каких то ютуберов

А стример что модер? Модеры должны сами следить и банить, и даже если я читер где доказательство на стриме нечего небыло

А стример что модер? Модеры должны сами следить и банить, и даже если я читер где доказательство на стриме нечего небыло

Спасибо за поддержку,мне смылса нету читерить я обычный честный игрок вылаживаю свои роботы(рисунки) в группу, жалобы на читеров катаю

у меня на аккаунте коинов много,я бы некогда не читерил.

Вообще-то, если мне стример говорил, то на записи есть и доказательства. Зачем стримеру портить себе репутацию и клеветать на обычных игроков?

Ну так скидывай сюда пруфы от ютубера, которые не хочет портить себе репутацию.

Ты должен сам проверить, есть ли у игрока читы или нет. А верить игрокам* - глупо.

*Ютуберы - не часть администрации, они такие же игроки проекта как и остальные.

*Ютуберы - не часть администрации, они такие же игроки проекта как и остальные

Как вопще бирут таких модераторов с активом 20 сообщений?

Изменено пользователем Terminator1998

Можно вопрос?Меня разбанят или мне нужно что то сделать?

Так как 100% доказательства твоей невиновности нет, то жди ~недельку, пока Окси не проверит жалобу. Но может и не недельку.

какого хрена ты банишь по словам игрока?

Так как 100% доказательства твоей невиновности нет, то жди ~недельку, пока Окси не проверит жалобу. Но может и не недельку.

Хорошо я подожду,надеюсь мой аккаунт разблокируют

Если бы вас забанили на гангейме, вы бы увидели, что там играло человек сто, 50 процентов из них - читеры. Я никаким образом не мог проследить, учитывая, что у модераторов нет ни ваниша, ни телепорта, ни флая (только в лобби). Тех, кого банил лично Я, видел, как они используют читы. К сожалению, вы мне не позволили узнать, забанил ли я вас по своей инициативе или же мне о читере сообщил стример. Учитывая всё в совокупности и то, что стример достаточно авторитетный (26к подписчиков) и хорошо определяет, читер человек или нет, я верю, что он не врал, насчет читеров и того, что сам стример позвал меня избавляться от читеров, на его анти-читерском стриме, который, между прочем, собирал до двухсот человек. И на анти-читерском стриме, стример не стал бы врать и скрывать свои намерения, чтобы подставить какого-нибудь честного игрока. Надеюсь, это достаточно развернутый ответ и Вы поняли, что я хотел Вам сказать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...