Romik_Krut Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1. Lyrical2. Romik_Krut3. читы/махинации с интернетом4. 04.06.20205. Видео: Скрин: https://imgur.com/a/5L0gzZb6. Извиняюсь за то, что плохо видно наш пинг в табе из-за названия программы для записи, но если приглядеться , то видно, что у нас у обоих по 5 палок (показывал несколько раз таб).Я бы наверное не стал заливать это видео, но он сам написал , что это был софт "Регедит", который ухудшает визуально интернет , что даёт ему преимущество над противником.
forsster333 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Нарушение присутствует. Удачной игры.Моня репку?
Fortany Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Нарушения есть. Скорее всего, это регедиты, но, возможно, ричи.up Изменено 4 июня 2020 пользователем Fortany
Romik_Krut Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Нарушения есть. Скорее всего, это регедиты, но, возможно, ричи. upОн и написал, что это "Регедиты".
Fortany Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Он и написал, что это "Регедиты".Я сказал так, как увидел на видео.Всё равно нарушения есть.
_DukuyCekcu_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Какие нарушения,я решил под играть тебе.Сделал вид что у меня регедиты.Да же есть момент где я стоял бил одну точку потому что там стоял ты,а на видео ты в другом месте.У тебя лагал интернет
Romik_Krut Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Какие нарушения,я решил под играть тебе.Сделал вид что у меня регедиты.Да же есть момент где я стоял бил одну точку потому что там стоял ты,а на видео ты в другом месте.У тебя лагал интернетЧекай таб, братик. И эта ситуация была только с тобой
KateLobanova Опубликовано: 18 октября 2020 Опубликовано: 18 октября 2020 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения