KipoLord Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Привет, житель VimeWorld ♥Мы рады приветствовать тебя в гильдии игрока KipoLord.Если ты хочешь вступить в нашу гильдию, тебе нужно набивать 100 опыта в сутки.Я рад любому новому игроку ♥У нас есть свой Discord сервер, о котором ты узнаешь, если вступишь к нам.Веди себя адекватно.Прием желательно с 14 лет, но если ты супер адекватный то приму любого./Мы новенькая гильдия, так что никакие перки не прокачаны :СМы ждем тебя ♥Хочешь чтобы я тебе быстрее ответил? Тебе сюда - https://vk.com/kipolordy______________________________________________________________________________________________________________________С уважением ваш Sunok_3D ♥ Изменено 4 июня 2020 пользователем KipoLord
d_intresting Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 хочу попробовать вступить в вашу гильдию ^_^
KipoLord Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) хочу попробовать вступить в вашу гильдию ^_^Ты можешь зайти прямо сейчас, или когда тебе удобно, и я тебя добавлю ♥ С уважением ваш Sunok_3D ♥ Изменено 4 июня 2020 пользователем KipoLord
Phatience Опубликовано: 7 сентября 2020 Опубликовано: 7 сентября 2020 давайте попробуем,ник phatience
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас