UgadayKtoXd Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1) Shikarai(KateLobanova)2) https://forum.vimeworld.ru/user/145273-shikarai/3) UgadayKto4) https://forum.vimeworld.ru/topic/545751-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/?fromsearch=15) 04.06.206) Голос не мой, могу пойти в дискорд, мне 13 лет, у любого спросить можно. К тому же последний заход 02.06.20
UgadayKtoXd Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Так же на Shikarai уже есть жалобы на подставу
Shikarai Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты зачем пытаешься оправдаться, ребёнок. Получается у меня передача аккаунта? 1) Shikarai(KateLobanova)2) https://forum.vimeworld.ru/user/145273-shikarai/3) UgadayKto4) https://forum.vimeworld.ru/topic/545751-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80/?fromsearch=15) 04.06.206) Голос не мой, могу пойти в дискорд, мне 13 лет, у любого спросить можно. К тому же последний заход 02.06.20
UgadayKtoXd Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Ты зачем пытаешься оправдаться, ребёнок. Получается у меня передача аккаунта?а нет, что я акк восстанавливаю(
KateLobanova Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Приветствую! Что по поводу даты: возможно, игрок просто указал дату не по мск, а по своему часовому поясу. У меня, например, эта катка на ваймтопе выглядит вот так: Что по поводу подставы: дааа, я видела, что на Shikarai есть жалобы на подставу, но там везде скрины, а тут ролик. Ролик, где действительно подрубили и сразу видно нечестную игру. Ролик, где заморочились со скином, всеми деталями катки. Я не знаю, как подставными можно сделать такие "спецэффекты"... Если это реально подстава, то мне очень жаль, что ты попал в такую ситуацию со мной :с Подождём Администрацию. Shikarai 1
UgadayKtoXd Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Приветствую! Что по поводу даты: возможно, игрок просто указал дату не по мск, а по своему часовому поясу. У меня, например, эта катка на ваймтопе выглядит вот так: Что по поводу подставы: дааа, я видела, что на Shikarai есть жалобы на подставу, но там везде скрины, а тут ролик. Ролик, где действительно подрубили и сразу видно нечестную игру. Ролик, где заморочились со скином, всеми деталями катки. Я не знаю, как подставными можно сделать такие "спецэффекты"... Если это реально подстава, то мне очень жаль, что ты попал в такую ситуацию со мной :с Подождём Администрацию.да я не про катку, а про заход последний Приветствую! Что по поводу даты: возможно, игрок просто указал дату не по мск, а по своему часовому поясу. У меня, например, эта катка на ваймтопе выглядит вот так: Что по поводу подставы: дааа, я видела, что на Shikarai есть жалобы на подставу, но там везде скрины, а тут ролик. Ролик, где действительно подрубили и сразу видно нечестную игру. Ролик, где заморочились со скином, всеми деталями катки. Я не знаю, как подставными можно сделать такие "спецэффекты"... Если это реально подстава, то мне очень жаль, что ты попал в такую ситуацию со мной :с Подождём Администрацию.заморочились со всем, но не над голосом, так же недавно был взломан мой аккаунт
Shikarai Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Приведи доказательства что акк твой был взломан, маленький ребёнок. А голос ты мог подменить в программе либо в самом видео. Не смеши администрацию, все зарекано) да я не про катку, а про заход последнийзаморочились со всем, но не над голосом, так же недавно был взломан мой аккаунт
KateLobanova Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Очень Вам саболезную из-за взлома. Могу предположить, что именно взломщик использовал читы с Вашего аккаунта. К сожалению, взлом не является оправданием, когда ингрока обвиняют в нарушении правил:(
Attol23 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Очень Вам саболезную из-за взлома. Могу предположить, что именно взломщик использовал читы с Вашего аккаунта. К сожалению, взлом не является оправданием, когда ингрока обвиняют в нарушении правил :( сОболезную :wub: :wub:
UgadayKtoXd Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Приведи доказательства что акк твой был взломан, маленький ребёнок. А голос ты мог подменить в программе либо в самом видео. Не смеши администрацию, все зарекано)ты такой умный, как я тебе это пруфану, если будет слив переписки с ваймом, могу с модером пойти в дс, и доказать все,что по ребуется
KateLobanova Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ты, наверное, ньюфаг и не знаешь мемчик про Лунтика в Гуччи. Щаз все так пишут!!!сОболезную :wub: :wub: Изменено 4 июня 2020 пользователем KateLobanova Attol23 1
Attol23 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты, наверное, ньюфаг и не знаешь мемчик про Лунтика в Гуччи. Щаз все так пишут!!!Забей, я фанат просто :D KateLobanova 1
Okssi Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Меры приняты. UgadayKto разбанен.Нарушитель уже в бане.
Рекомендованные сообщения