OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1.lywhy2.https://forum.vimeworld.ru/user/146474-lywhy/3.OnlyDash4.Некомпетентный модератор опять банит игроков за читы, которых у меня никогда не было, забанили OnlyDash.5.https://www.youtube.com/watch?v=iVEGPxlDp-g&feature=youtu.be - от моего лица рек, https://forum.vimeworld.ru/topic/531804-netlimiter/?hl=%2Bonlydash&do=findComment&comment=3316331 - жалоба, по которой меня забанили.6.04.06.2020 DUELS_27.Произошла такая ситуация: Поиграл я с таким нубиком, как Kowl, а этот человек дружит с таким модератором, как lywhy, судя по данному скриншоту https://imgur.com/PG8PA19. Он обиделся на меня, попросил закрыть жалобу у модератора. Кстати вот пруф, что я не нетлимитер https://www.youtube.com/watch?v=_L4M6QokPPs&feature=youtu.be. Сам я исключительно за честную игру и никогда не юзал ничего, даже если посмотреть историю моего форума, то я подаю жалобы на читеров от своего лица, но там нет никаких читов. Обидно, что я из-за таких модераторов теряю своё драгоценное время, которые закрывают свои жалобы по просьбе друзей. dekiteiru, Snowa_16, Yttttyy и 1 другой 2 2
Attol23 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Выходит, что у тебя все это время был рек (так как залит он 21 числом на ютуб) и ты не скидывал его в ту тему? С какой целью? Ты хотел чтоб тебя забанили, чтоб позже написать такую жалобу?
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Выходит, что у тебя все это время был рек (так как залит он 21 числом на ютуб) и ты не скидывал его в ту тему? С какой целью? Ты хотел чтоб тебя забанили, чтоб позже написать такую жалобу?Братиш я скидывал рек от моего лица, где я файчусь против легендре, но конкретно этот пруф я не додумался скинуть, ибо дурачок. А сейчас жалею, что 150 вимеров потратил ни за что.
Attol23 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Братиш я скидывал рек от моего лица, где я файчусь против легендре, но конкретно этот пруф я не додумался скинуть, ибо дурачок. А сейчас жалею, что 150 вимеров потратил ни за что.Сожалею
PrisonGuardian7 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Сожалею он скидывал рек :/Братиш я скидывал рек от моего лица, где я файчусь против легендре, но конкретно этот пруф я не додумался скинуть, ибо дурачок. А сейчас жалею, что 150 вимеров потратил ни за что.Предполагаю, она забанила за лимитер, либо не смотрела комментарии к жб :)
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) он скидывал рек :/Предполагаю, она забанила за лимитер, либо не смотрела комментарии к жб :)Её парень обиделся на меня, вот так и получилось, он попросил закрыть жб, даже если бы я скинул все 2 река в тему, то она бы меня всё равно забанила, но виновата не она, а её парень, вот в чём прикол. У меня нету желания уже на этом аккаунте играть, типа смысл, если меня опять забанит какой-то модератор, который даже не разбирается в читах. Изменено 4 июня 2020 пользователем OnlyDash
lywhy Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты забанен за манипуляции с инетом, у тебя такое крутое кб на протяжении всей игры. ;)
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ты забанен за манипуляции с инетом, у тебя такое крутое кб на протяжении всей игры. ;)Я скинул все пруфы, так что нету смысла тебе отмазываться, читы-это не твоё, просто не закрывай такие жалобы, если не шаришь. И кстати https://forum.vimeworld.ru/topic/413055-peshka-unskill/?hl=_peshka_ тут тоже получается манипуляции с инетом по твоей логике? Ты даже банально не понимаешь систему пвп на вайме подруга Изменено 4 июня 2020 пользователем OnlyDash
Yttttyy Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты забанен за манипуляции с инетом, у тебя такое крутое кб на протяжении всей игры. ;)Я дико извиняюсь конечно, но ты смотрела реки который он приложил как доказательства?
Silentrouse Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты забанен за манипуляции с инетом, у тебя такое крутое кб на протяжении всей игры. ;)Эм, не понял где ты там манипуляции с инетом увидела..
Snowa_16 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) нахуя ты рекаешь что ты без лимитера спустя пару недель после того как был зарекан? ты чё сверхразум? или ты надеешься что люди не знаю о том что любую хуйню можно удалить с компа? Изменено 4 июня 2020 пользователем Snowa_16
Snowa_16 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Я скинул все пруфы, так что нету смысла тебе отмазываться, читы-это не твоё, просто не закрывай такие жалобы, если не шаришь. И кстати https://forum.vimeworld.ru/topic/413055-peshka-unskill/?hl=_peshka_ тут тоже получается манипуляции с инетом по твоей логике? Ты даже банально не понимаешь систему пвп на вайме подругаи твой дружбан пешка не юзает лимитер, серьезно? онлидеш, почему ты просто не можешь перестать отстаивать свою обоссаную точку зрения, когда ты и твою друзья уже проебались во всем? Изменено 4 июня 2020 пользователем Snowa_16
A1eee Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты забанен за манипуляции с инетом, у тебя такое крутое кб на протяжении всей игры. ;)Блин, меня забанят если я из-за интернета Завись и отлагал спустя 2 сек за 0 кб???? Кстати, игрок может не откидыватся из-за 100-80+ пинга
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 и твой дружбан пешка не юзает лимитер, серьезно? онлидеш, почему ты просто не можешь перестать отстаивать свою обоссаную точку зрения, когда ты и твою друзья уже проебались во всем?Ты наверное думаешь, что если тебя убивают, то чел обязательно с читами играет. Лучше вообще не пиши в жалобу рак который мне в 11 потов слился
Snowa_16 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Лучше вообще не пиши в жалобу рак который мне в 11 потов слился
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 нахуя ты рекаешь что ты без лимитера спустя пару недель после того как был зарекан? ты чё сверхразум? или ты надеешься что люди не знаю о том что любую хуйню можно удалить с компа?Ты кстати даже не чекал дату на видосе братиш это было в тот момент когда ты залил свою бессмысленную жалобу
Snowa_16 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты кстати даже не чекал дату на видосе братиш это было в тот момент когда ты залил свою бессмысленную жалобуи че, это уже было после того, как прошла наша игра братик. рекал бы ты ВО ВРЕМЯ игры был бы другой разговор. ну а так любой дурачок додумается все оффнуть и записать видос где якобы он ничего не нарушал
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) и че, это уже было после того, как прошла наша игра братик. рекал бы ты ВО ВРЕМЯ игры был бы другой разговор. ну а так любой дурачок додумается все оффнуть и записать видос где якобы он ничего не нарушалИ чё дальше а разве моё кб с хитами как-то поменялось? Буду я рекать каждую игру против таких нубасов как LeGENdRe_ и включать диспетчер задач по кд? По идее это ты должен дать пруф, что я с лимитером, а не мне доказывать, что я без него. Да и можем прям сейчас файт конечно если ты не побоишься меня, как раз там диспетчер включу на рекupd: и ещё в тему сюда выложу рек Изменено 4 июня 2020 пользователем OnlyDash
Snowa_16 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) И чё дальше а разве моё кб с хитами как-то поменялось? Буду я рекать каждую игру против таких нубасов как LeGENdRe_ и включать диспетчер задач по кд? По идее это ты должен дать пруф, что я с лимитером, а не мне доказывать, что я без негоу меня есть пруфы в виде моего видоса, у тебя нет пруфов опровергающие тот факт, что ты юзал лимитер. твое кб говорит за тебя :D. все понятно? Изменено 4 июня 2020 пользователем Snowa_16
Yttttyy Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 и че, это уже было после того, как прошла наша игра братик. рекал бы ты ВО ВРЕМЯ игры был бы другой разговор. ну а так любой дурачок додумается все оффнуть и записать видос где якобы он ничего не нарушалКак ты себе представляешь? Челик во время файта с тобой рекает как он играет, ок, а после этого он должен был сразу идти снимать видео что он играет без нетлимитера? Бред..
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 у меня есть пруфы в виде моего видоса, у тебя нет пруфов опровергающие тот факт, что ты юзал лимитер. твое кб говорит за тебя :D. все понятно? Ну так ты будешь файт прям сейчас со мной?
Snowa_16 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ну так ты будешь файт прям сейчас со мной?уже сходил пару недель назад и тебя забанили :D после вердикта насти можешь звать меня чел Изменено 4 июня 2020 пользователем Snowa_16
OnlyDash Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 уже сходил пару недель назад и тебя забанили :D после вердикта насти можешь звать меня челНу типичная отмазка как я и думал, да и жб бы не трогали, если бы не ковл, который даже играть не умеет. Ну короче пве челик у которого девушка-модер. Сильно, не так ли?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Сначало Диман, теперь Деш :с TheBonTian 1
ItzChiEz Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Какой же ухахательный чел на Ле чета там, его сливают, он ноет, ему кидают пруф, снова ноет, мол с числом чет не то. У меня вопрос, ты 1-ый раунд Oxy против ЖБ? Какого фига ты подаешь жалобы на легит челов, чтобы вот такие ПВЕ модеры их закрывали? Как по мне давно уже нужно разделить этих модеров на группы ПВЕ и ПВП, а то берут вот девочек, ми-ми-ми, а они на проект гвозди забивают, парень им говорит закрыть, они делают, хотя сами в ПЕВЕПЕ ниичего не понимают
Рекомендованные сообщения