Silentrouse Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Какой же ухахательный чел на Ле чета там, его сливают, он ноет, ему кидают пруф, снова ноет, мол с числом чет не то. У меня вопрос, ты 1-ый раунд Oxy против ЖБ? Какого фига ты подаешь жалобы на легит челов, чтобы вот такие ПВЕ модеры их закрывали? Как по мне давно уже нужно разделить этих модеров на группы ПВЕ и ПВП, а то берут вот девочек, ми-ми-ми, а они на проект гвозди забивают, парень им говорит закрыть, они делают, хотя сами в ПЕВЕПЕ ниичего не понимаютkakim chitom esli tam netlimiter LOOOL)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 4 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
A1eee Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) ДевАчки, рассходимся, вот так выглядит лимитер:https://forum.vimeworld.ru/topic/512317-лимитер-для-сильных-духом-и-слабых-телом/?hl=%2Bvampcat_pro#entry3225780 А у него обычные лаги, ты думаешь у всех отличные интернеты? Ну ты конечно зажрался, интересно что будет если тебе дать мой интернет у которого всегда под 100+ пинг. А это обычный легитный челик, тебе не понять потому что ты Топ ПВП игрок который не может отличить фейк лаги от настоящих)0)))) Изменено 4 июня 2020 пользователем A1eee
4ort9ite Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 shas bi pve modery jalobi zakrivat' Smeshno
barahag Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 ДевАчки, рассходимся, вот так выглядит лимитер:https://forum.vimeworld.ru/topic/512317-лимитер-для-сильных-духом-и-слабых-телом/?hl=%2Bvampcat_pro#entry3225780 А у него обычные лаги, ты думаешь у всех отличные интернеты? Ну ты конечно зажрался, интересно что будет если тебе дать мой интернет у которого всегда под 100+ пинг. А это обычный легитный челик, тебе не понять потому что ты Топ ПВП игрок который не может отличить фейк лаги от настоящих)0))))Если судить по инету, то много игроков с вайма живут где-то в Сибири :/
A1eee Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Если судить по инету, то много игроков с вайма живут где-то в Сибири :/Вроде бы сервера перенесли, из-за чего у многих начала лагать
Snowa_16 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ДевАчки, рассходимся, вот так выглядит лимитер:https://forum.vimeworld.ru/topic/512317-лимитер-для-сильных-духом-и-слабых-телом/?hl=%2Bvampcat_pro#entry3225780 А у него обычные лаги, ты думаешь у всех отличные интернеты? Ну ты конечно зажрался, интересно что будет если тебе дать мой интернет у которого всегда под 100+ пинг. А это обычный легитный челик, тебе не понять потому что ты Топ ПВП игрок который не может отличить фейк лаги от настоящих)0)))) при 100+ пинга и лагах инета у тебя 4 палки в тебе, у него их 5. до тебя че ещё не дошло?
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 при 100+ пинга и лагах инета у тебя 4 палки в тебе, у него их 5. до тебя че ещё не дошло?и че можно иметь и 120 мс с 5ю палками,боруто228 так играл,у него изредко проседало до 4ыхпричем челики с вайм-фаем тоже могут сидеть на 5ти палках при этом лагать причем что бы кбшится так же как онли деш можно иметь наоборот пинг 40-60 и не обязательно лагатьпричем леонардо тебя звали файт на рек но ты слилсяпричем мне вообще похуй ты по кд банишь легитных плееров
TheEnder__ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Вроде бы сервера перенесли, из-за чего у многих начала лагатьНичего не переносили. Не выгодно для проекта. Изменено 5 июня 2020 пользователем TheEnder__
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Ничего не переносили. Не выгодно для проекта.выгодно перенести сервера ближе к России,а то русский сервер сервера которого во Франции такое себе
A1eee Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 при 100+ пинга и лагах инета у тебя 4 палки в тебе, у него их 5. до тебя че ещё не дошло?Вау чел, ты очень шаришь в лагах, 100 это твой рост, 4 палки бывают - 150 пинг, 3 палки - 300, держу в курсе, топ ПЕВЕПЕ игрок KennyButterFly, Snowa_16 и Leg1tKenny_ 1 2
OnlyDash Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 выгодно перенести сервера ближе к России,а то русский сервер сервера которого во Франции такое себеСогласен, было бы хорошо, но я не думаю, что это выгодно в плане затрат на аренду или типа того
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Согласен, было бы хорошо, но я не думаю, что это выгодно в плане затрат на аренду или типа тогоне думаю что во Франции дешевле,чем в России.хотя кто его знает.Может нет хороших серверов в России или какая-то другая причина
PrisonGuardian7 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Если судить по инету, то много игроков с вайма живут где-то в Сибири :/Я живу в Сибири мне все пишут "купи интернет", хотя он у меня нормальный, пинг просто 110+ из-за место жительства :)
DONIK Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Нейтрал(непонятная история между тобой и твоим другом.)
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 lywhy, зачем ты лезла в это? Тут собственно нет никаких манипуляций -_-
A1eee Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Вау чел, ты очень шаришь в лагах, 100 это твой рост, 4 палки бывают - 150 пинг, 3 палки - 300, держу в курсе, топ ПЕВЕПЕ игрокБлин, топ ПЕВЕПЕ игроки по фактам слились, и поставили -репу, так обидно((((((( жалко что я их не вижу из-за них роста 100 см или сколько там, желтый снова16лет, иди учись к скиллу, смотри видео и отличай лаги от настоящих, и потом пиши что-то на форуме
TheEnder__ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) выгодно перенести сервера ближе к России,а то русский сервер сервера которого во Франции такое себе1. Сервера в России не выгодно покупать тупо из-за того, что для других стран это убыток по задержки.2. Сервера в России намного дороже, чем во Франции. Тем более упал курс рубля)3. У некоторых людей может лагать не из-за сервера, а из-за большой нагрузки на провайдер (Карантин) Изменено 5 июня 2020 пользователем TheEnder__
TheEnder__ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Вот доказательства того, что сервер вайма находится во Франции.https://prnt.sc/sud7aq
OnlyDash Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Вот доказательства того, что сервер вайма находится во Франции.https://prnt.sc/sud7aqНу тут как по мне очевидно. Вроде все знают, что во Франции сервера
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 1. Сервера в России не выгодно покупать тупо из-за того, что для других стран это убыток по задержки.2. Сервера в России намного дороже, чем во Франции. Тем более упал курс рубля)3. У некоторых людей может лагать не из-за сервера, а из-за большой нагрузки на провайдер (Карантин)what ? какая задержка для других стран,70-80% вайма в Россииза доменным именем vimeworld.net закреплено 14 IP адресов предоставленные выше Изменено 5 июня 2020 пользователем Saki12
Mart Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ахахахаха, реально забанили? Чекал эту жалобу 10 дней назад и думал что модератор просто отьебется, но реально забанили за лимитер? А в чем прикол, как модератор понял что у игрока есть он? По кб и хитам или что? У многих с пингом 40 хиты идут хуже чем у пинга 70 и это не потому что они используют лимитер и тд, а просто потому что у них скорость интернета по больше, допустим у чела с пингом 40 70mbit/sec а у 70 пинга 300mbit/sec ясен член что у того кто явно владеет свой импрув в инете будет лучше возвышаться над игроком с хуевым инетом. А про легендре вообще молчу)) У него каждая жалоба с причиной "NetLimiter", чел вообще отупел от няшных 2д этти анимешек и пытается забанить каждого кто его убьет. Не отвечай мне легендре пжпж я нехочу иметь дело с аниме тянкамиСогласен, сервер России просто нахер не выдержит такой нагрузки, да и очень дорого считая все это.1. Сервера в России не выгодно покупать тупо из-за того, что для других стран это убыток по задержки.2. Сервера в России намного дороже, чем во Франции. Тем более упал курс рубля)3. У некоторых людей может лагать не из-за сервера, а из-за большой нагрузки на провайдер (Карантин)
Wallpaper Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 ахахахаха, реально забанили? Чекал эту жалобу 10 дней назад и думал что модератор просто отьебется, но реально забанили за лимитер? А в чем прикол, как модератор понял что у игрока есть он? По кб и хитам или что? У многих с пингом 40 хиты идут хуже чем у пинга 70 и это не потому что они используют лимитер и тд, а просто потому что у них скорость интернета по больше, допустим у чела с пингом 40 70mbit/sec а у 70 пинга 300mbit/sec ясен член что у того кто явно владеет свой импрув в инете будет лучше возвышаться над игроком с хуевым инетом. А про легендре вообще молчу)) У него каждая жалоба с причиной "NetLimiter", чел вообще отупел от няшных 2д этти анимешек и пытается забанить каждого кто его убьет. Не отвечай мне легендре пжпж я нехочу иметь дело с аниме тянкамиСогласен, сервер России просто нахер не выдержит такой нагрузки, да и очень дорого считая все это.скорость инета ниче не дает иди на мобварс
Рекомендованные сообщения