BNBFBNBM Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Согласен,в таких моментах стоит нажать TAB,дабы убедиться в пинге.
KwayWommen Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Согласен,в таких моментах стоит нажать TAB,дабы убедиться в пинге.+, Мб у чела инет плохой.
aliens Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 я читов не вижу что бы апать, таб показал бы хотя бы мб 3 палки3 палки? Почему же он не лагал, а когда я попадал по нему, то удары были сразу. 3 палки |||У него 3 палки, но он ныл в лс, чтобы удалить жб. Да... пацан с плохим инетом.ты ещё напиши, что я юзал вт, чтобы сделать так "подставу"
Spark_229 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 3 палки? Почему же он не лагал, а когда я попадал по нему, то удары были сразу. 3 палки |||У него 3 палки, но он ныл в лс, чтобы удалить жб. Да... пацан с плохим инетом.ты ещё напиши, что я юзал вт, чтобы сделать так "подставу" где скрины с тем что он ныл?)
BNBFBNBM Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Послушай, твои отговорки насчет,"писал в лс",никого отношения не имеет к данной жалобе,возможно,он не хотел позориться.
aliens Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 где скрины с тем что он ныл?)скинуть?)))
Spark_229 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Послушай, твои отговорки насчет,"писал в лс",никого отношения не имеет к данной жалобе,возможно,он не хотел позориться.не хотел позорить его хд, чел не может даже попасть по нему
aliens Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 не хотел позорить его хд, чел не может даже попасть по немуhttps://imgur.com/a/JsNHEkB
BNBFBNBM Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Скрин,не имеет никого отношения к жалобе.
aliens Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Скрин,не имеет никого отношения к жалобе.я гавариль? что он иметь атнашение к? етой жало?б?и аааааа ^_?^^_^???????????????????Глупо же, если ты без читов ныть в лс, чтобы удалить жб
xloic Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Только позоришься.Хахах, ты видел на него жб? Ты видел жалобу алиенса другую, где его забанили, м? клоун ^_^, не пиши сюда, ты слишком глупый, у тебя iq только вниз растет, увы.upd: посмотри на его жалобы, его банили за этот месяц 4-5 раз.рандомище.еще сюда повысирай свой высер из рта, нам же не хватило, "умный" защитник. Изменено 4 июня 2020 пользователем xloic aliens 1
Рекомендованные сообщения