NaViTuS1 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 (edited) Желаемая должность Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов 1д.0ч.0. NaViTus Саша Возраст (от 15 лет) 15 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Был модератором на MineWorldCraft Сможет подтвердить сам Создатель сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? С понедельника до пятницы 10-15 часов. С субботы до воскресенья 20 часов, с самого утра. В какое время обычное играете (по Москве) С понедельника до пятницы. С 4 утра до 16 вечера. С субботы до воскресенья. 4 утра до 18 вечера. Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что некоторые игроки не знают куда, где заходить что-б начать играть в MineGames, и может мутить того кто нарушает <Этикет> чата. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, прочитал. Напишите немного о себе занималься футболом, паркуром. А так сижу за компьютером, гуляю с друзьями. =З Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте vk.com/navitus1 Edited August 9, 2014 by NaViTuS1 Link to comment
Arterial Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 http://i.imgur.com/i2KhVKT.pngТвоей страницы вк нету(Или ты не правильный id скинул) Link to comment
kosheevnik Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 http://i.imgur.com/i2KhVKT.pngТвоей страницы вк нету(Или ты не правильный id скинул)Это ты с какого браузера сидишь? Link to comment
Pwego1 Posted August 9, 2014 Share Posted August 9, 2014 Фу.У тебя группа о варфейсе.Протифф. Link to comment
NaViTuS1 Posted August 10, 2014 Author Share Posted August 10, 2014 Pwego, я вообще не люблю Warface Я просто другу помогал. Link to comment
kosheevnik Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Pwego, я вообще не люблю Warface Я просто другу помогал.Создал для него группу?! Link to comment
zevunya Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Фу.У тебя группа о варфейсе.Протифф.Нормальный ВФ, чё вы гоните? :С ShumskiY 1 Link to comment
vanoeo Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Pwego, я вообще не люблю Warface Я просто другу помогал.да он уёбанатор полныйВот и всё. Link to comment
kosheevnik Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 да он уёбанатор полныйВот и всё.Кто? Wonka 1 Link to comment
Radaz Posted August 10, 2014 Share Posted August 10, 2014 Против.Не видел на сервере.Качество правописания, оставляет желать лучшего. Link to comment
Recommended Posts