Перейти к публикации

Ну я тут хз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну ты как бы цену спросил а он ответил он же не продает тебе ничего, я могу написать что вход в ггф5 стоит 150 рублей меня что забанят за то что я огласил цену или что

Опубликовано:

ну ты как бы цену спросил а он ответил он же не продает тебе ничего, я могу написать что вход в ггф5 стоит 150 рублей меня что забанят за то что я огласил цену или что

У меня есть  в логах где он говорил скидывать 300 вимеров 

Опубликовано:

У меня есть  в логах где он говорил скидывать 300 вимеров 

у меня есть в логах где ты называл оксси плохими словами но я это не заскринил ну потому что я уважаю мнение каждого человека и не хочу подвергать его какому-либо осуждению за это а тем более подавать за мнение жалобу ну и что дальше нууу блин я могу конечно скрин дать ну там в логах все равно есть ну я логи точно скину ну если хочешь конечно ну ты там писал мат оск про оксси администратор такой главный если не в курсе лол)(

Опубликовано:

у меня есть в логах где ты называл оксси плохими словами но я это не заскринил ну потому что я уважаю мнение каждого человека и не хочу подвергать его какому-либо осуждению за это а тем более подавать за мнение жалобу ну и что дальше нууу блин я могу конечно скрин дать ну там в логах все равно есть ну я логи точно скину ну если хочешь конечно ну ты там писал мат оск про оксси администратор такой главный если не в курсе лол)(

Смысл вот это писать? Для начала ознакомься с русским языком.

удачи  :wub: 

Опубликовано:

Смысл вот это писать? Для начала ознакомься с русским языком.

удачи  :wub: 

ты свой ник видел nOName я те ваще не разрешал мне писать как хочу так и пишу мне модерка явно не светит в ближайшие годы хоть и 16 скоро так что отдыхай дружище захотел написал смысл твоего  сообщения вот смысл вот это писать для начала добейся хоть чего-то на этом сервере а потом уже пиши СЮДА. спасибо пока. 

уДАЧИ)  B)  :P  :P  ;)  ;)  :huh:  :rolleyes:  :wub:

Опубликовано:

ты свой ник видел nOName я те ваще не разрешал мне писать как хочу так и пишу мне модерка явно не светит в ближайшие годы хоть и 16 скоро так что отдыхай дружище захотел написал смысл твоего  сообщения вот смысл вот это писать для начала добейся хоть чего-то на этом сервере а потом уже пиши СЮДА. спасибо пока. 

уДАЧИ)  B)  :P  :P  ;)  ;)  :huh:  :rolleyes:  :wub:

Я так понимаю с русским у вас плохо.

Опубликовано:

Я так понимаю с русским у вас плохо.

1_денчанский хххахахахха ну ладно( наверное плохо если мне об этом два никому неизвестных плеера написали(

Опубликовано:

Закрыто.

Недостаточно оснований для бана.
Игрок не продает вход в гильдию, он просто назвал цену (что продажей не является).

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...