Yunsfer Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1. _Po3eTkA_2 Yunsfer(Izqe)3 Продажа за реал4 04.06.20205 https://imgur.com/a/aDC781v6 Попросил друг залить жалобу Hamer508 1
_Po3eTkA_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 где интересно продажа? :) Noreas, Yunsfer и Hamer508 2 1
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 ну ты как бы цену спросил а он ответил он же не продает тебе ничего, я могу написать что вход в ггф5 стоит 150 рублей меня что забанят за то что я огласил цену или что Noreas и Hamer508 2
Noreas Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) /Del Изменено 4 июня 2020 пользователем Noreas Hamer508 и _Po3eTkA_ 2
Yunsfer Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 ну ты как бы цену спросил а он ответил он же не продает тебе ничего, я могу написать что вход в ггф5 стоит 150 рублей меня что забанят за то что я огласил цену или чтоУ меня есть в логах где он говорил скидывать 300 вимеров
_Po3eTkA_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Кому нужны твои логи, если их можно редактировать?
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 У меня есть в логах где он говорил скидывать 300 вимеров у меня есть в логах где ты называл оксси плохими словами но я это не заскринил ну потому что я уважаю мнение каждого человека и не хочу подвергать его какому-либо осуждению за это а тем более подавать за мнение жалобу ну и что дальше нууу блин я могу конечно скрин дать ну там в логах все равно есть ну я логи точно скину ну если хочешь конечно ну ты там писал мат оск про оксси администратор такой главный если не в курсе лол)(
Artops Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Нарушений нет. Вход в гильдию не относится к продаже. удачи :wub:
Artops Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 у меня есть в логах где ты называл оксси плохими словами но я это не заскринил ну потому что я уважаю мнение каждого человека и не хочу подвергать его какому-либо осуждению за это а тем более подавать за мнение жалобу ну и что дальше нууу блин я могу конечно скрин дать ну там в логах все равно есть ну я логи точно скину ну если хочешь конечно ну ты там писал мат оск про оксси администратор такой главный если не в курсе лол)(Смысл вот это писать? Для начала ознакомься с русским языком.удачи :wub:
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Смысл вот это писать? Для начала ознакомься с русским языком.удачи :wub: ты свой ник видел nOName я те ваще не разрешал мне писать как хочу так и пишу мне модерка явно не светит в ближайшие годы хоть и 16 скоро так что отдыхай дружище захотел написал смысл твоего сообщения вот смысл вот это писать для начала добейся хоть чего-то на этом сервере а потом уже пиши СЮДА. спасибо пока. уДАЧИ) B) :P :P ;) ;) :huh: :rolleyes: :wub:
Гость Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 ты свой ник видел nOName я те ваще не разрешал мне писать как хочу так и пишу мне модерка явно не светит в ближайшие годы хоть и 16 скоро так что отдыхай дружище захотел написал смысл твоего сообщения вот смысл вот это писать для начала добейся хоть чего-то на этом сервере а потом уже пиши СЮДА. спасибо пока. уДАЧИ) B) :P :P ;) ;) :huh: :rolleyes: :wub:Я так понимаю с русским у вас плохо.
throe Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Я так понимаю с русским у вас плохо.1_денчанский хххахахахха ну ладно( наверное плохо если мне об этом два никому неизвестных плеера написали(
Idalgo Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.Игрок не продает вход в гильдию, он просто назвал цену (что продажей не является).
Рекомендованные сообщения