hk4 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Скорей всего пишешь хрень ты, ибо у тебяhttp://i.imgur.com/HgNiE1H.pngДаже если я пишу хрень, ты сам подумай, ты бы всерьез играл в такой мини-режим?!
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Даже если я пишу хрень, ты сам подумай, ты бы всерьез играл в такой мини-режим?!Это обычные прятки с элементами нового, вот и все.Может быть и играл, как и другие люди.Сначала там будет много игроков, т.к режим будет новый, а потом скорей всего онлайн будет как на бп или даже китпвп.Игрокам нужно просто правильно подать и реализовать это все до кратчайших деталей
hk4 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Это обычные прятки с элементами нового, вот и все.Может быть и играл, как и другие люди.Сначала там будет много игроков, т.к режим будет новый, а потом скорей всего онлайн будет как на бп или даже китпвп.Игрокам нужно просто правильно подать и реализовать это все до кратчайших деталейЯ помню когда был идеи по поводу Хангер Геймс, которых дизлайкали, а "оригинальные" идеи были в стороне, несмотря на то что на них отвечал Француз... Поверь моему опыту, эту игру не примут, а вот насчет его идеи про маньяка, я бы действительно сыграл.
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Я помню когда был идеи по поводу Хангер Геймс, которых дизлайкали, а "оригинальные" идеи были в стороне, несмотря на то что на них отвечал Француз... Поверь моему опыту, эту игру не примут, а вот насчет его идеи про маньяка, я бы действительно сыграл.Рано или поздно все станет по другому, имхо. Администраторы перестанут забирать идеи мини-игр и начнут делать что-то оригинальное
hk4 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Рано или поздно все станет по другому, имхо. Администраторы перестанут забирать идеи мини-игр и начнут делать что-то оригинальноеКогда-то у проекта был слоган "Уникальный проект по майнкрафту", но после добавления Bed Wars...
FleSHka99 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Это же Why Is Your Daddy :lol: А вообще, прикольно. Но как звучал один из отзывов выше, можно просто скачать карту.Нейтрал
VovaOne Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Вообще нейтрал. Но попробовать можно...
Kupo Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Нейтрал. +Не добавят. Я уже понял что не добавят, я поднял тему просто так... :P
Danliam Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну идея в принципе хорошая, только нужно что то переделать, добавить что бы отличалась от других серверов... Нейтралка :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас