NickoooxD Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Сейчас куда не зайдёшь - везде есть читеры. А даже при наказании они могут создать новый аккаунт,после чего продолжат читерить. А что, если ввести регистрацию по моб. номерам. Т.е. при каждой регистрации аккаунта нужно вводить новый номер телефона. Возможно, это хоть как-то уменьшить количество читеров.Дополнение: Если такое ввести, то в "моду" могут войти баны на определённое кол-во дней. Что я имею ввиду: Банить за читы не навсегда, а на время (какое время это уже думайте сами). Тем самым за это время игрок ,может быть, задумается, что читерить не хорошо и после окончания бана, он будет играть без читов.P.S. Я не уверен, что идея нова,но по крайней мере я такой не видел. Изменено 13 июля 2016 пользователем NickoooxD pion, BULKABULL и Maxxsim123 3
pion Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Сейчас куда не зайдёшь - везде есть читеры. А даже при наказании они могут создать новый аккаунт,после чего продолжать читерить. А что, если ввести регистрацию по моб. номерам. Т.е. при каждой регистрации аккаунта нужно вводить новый номер телефона. Возможно, это хоть как-то уменьшить количество читеров.P.S. Я не уверен, что идея нова,но по крайней мере я такой не видел.Полностью поддерживаю данное предложение! Изменено 13 июля 2016 пользователем pion NickoooxD 1
skorost0007 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Полностью поддерживаю данное предложение!
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 За! Это то, чего не хватало, т.к. почту создать слишком легко, а вот чтоб симку новую оформить нужно больше усилий приложить!
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Хмм знакомое что-то.По теме: за, кроме одного. Банить этих зараз надо НАВСЕГДА!!!!
DimaExcel Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Самое лучшее решение. Ты гений! chyvak1999 1
Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 За.Привязка к телефону это гениально...Но я это уже видел -.-
Thomas228337 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Ну для регистрации по телефону , нужно будет xtrafrancyz`y много денег тратить.Так как высылание СМС стоит денег.Также нужно будет делать этот плагин.Возможно ты не дописал , что на 1 телефон можно зарегистрировать 2 аккаунта.Банить не на всегда?А смысл?Проще убрать разбан , или сделать его в 2-3 раза дороже. chyvak1999 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас