BlackSabbath Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) До конца не знаю, можно ли вообще создавать такие темы на форуме :\Тем не менее, это — смешных оскорблений тред. Если вы когда-то получали в свой адрес какие-то смешные оскорбления на сервере, при этом сделали скриншот, при этом вам лень кидать жалобу — можете прислать сюда!бамп Изменено 4 июня 2020 пользователем BlackSabbath
BlackSabbath Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 bump. Почему когда делаешь хоть что-то на дуэлях, что предотвращает контакт с врагом и, соответственно, пвп акт, они сразу начинают писать такое?
AsukaYokoyama Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 8 июля 2020 пользователем AsukaYokoyama
BlackSabbath Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 этот скрин из одной моей жалобы, однако модераторы сказали что жалоба закрыта, скриншот отредактирован. видимо не нужно было подчёркивать оскорбления того игрока :\
FroZzZ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Изменено 6 июня 2020 пользователем FroZzZ
BlackSabbath Опубликовано: 8 января 2021 Автор Опубликовано: 8 января 2021 Почему то так со мной никто не идет 1 на 1...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас