DeadlyBunny Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Voltex iDyaDyaShunk_https://forum.vimeworld.ru/user/189023-voltex/ https://forum.vimeworld.ru/user/175903-idyadyashunk/Мультиаккаунт https://imgur.com/a/qyAeLij Изменено 4 июня 2020 пользователем DeadlyBunny iDyaDyaShunk_, STBST1N и Voltex 3
MakSimKorol Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Хааххаха, пруфоф 0, зачем жб заливать?
HackerVimer8888 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Okssi чекнит айпи (а так пруфоф не надо)Хааххаха, пруфоф 0, зачем жб заливать? iDyaDyaShunk_ 1
Dost Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Хааххаха, пруфоф 0, зачем жб заливать?Он показал момент, что и там и там эти люди заливали жалобы от имени одного игрока, этого хватит для бана iDyaDyaShunk_ и 32x 2
Voltex Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Он показал момент, что и там и там эти люди заливали жалобы от имени одного игрока, этого хватит для банапо ip чекнут, дядя шнюк не мой акк iDyaDyaShunk_ и STBST1N 2
STBST1N Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 ХАХАХАОн пытается защитить подставу, которую выложил на меня, оч похвально, но я магу сказать, то что вот эта жб тоже подстава, т.к. idyadyashnuk_ и voltex совершенно разные люди. Незе, будет ли это док-вом, но вайм топ тебе в помощь, чекни их лвл, в чо играют и т.д.+ Ты вложил на меня подставу, вот я их обоих попросил на тебя жб кинуть, чтоб меня разбанили iDyaDyaShunk_ 1
litlfacer Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 ХАХАХАОн пытается защитить подставу, которую выложил на меня, очЕНЬ похвально, но я мАгу сказать, то что вот эта жб тоже подстава, т.к. idyadyashnuk_ и voltex совершенно разные люди. Незе, будет ли это док-вом, но вайм топ тебе в помощь, чекни их лвл, в чо играют и т.д.+ Ты вложил на меня подставу, вот я их обоих попросил на тебя жб кинуть, чтоб меня разбанили.VimeTop к проекту отношение к проекту не имеет.
iDyaDyaShunk_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Омг, как тебе не надоело делать подставы?!, это другой человек, у меня 1 основной форумник, это друг Фреша, тупоголовый
borzak228 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Омг, как тебе не надоело делать подставы?!, это другой человек, у меня 1 основной форумник, это друг Фреша, тупоголовый О, привет =) iDyaDyaShunk_ и scharkcover 2
MakSimKorol Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Он показал момент, что и там и там эти люди заливали жалобы от имени одного игрока, этого хватит для банаТы не думаешь что может это его друзья, и они хотели помочь другу с подставой?Головой ты мыслить умей :) iDyaDyaShunk_ 1
Dost Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Ты не думаешь что может это его друзья, и они хотели помочь другу с подставой?Головой ты мыслить умей :)Че, с чего бы мне вообще такие мысли в голову должны придти? iDyaDyaShunk_ 1
MakSimKorol Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Че, с чего бы мне вообще такие мысли в голову должны придти?Тогда вообще ничего не пиши умный iDyaDyaShunk_ 1
Okssi Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Закрыто. Не по форме, в первом пункте не должно быть ссылок.
Рекомендованные сообщения