YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1. _YourFather2. Duels, Пандекост, 1x13. 4. Скачать: *ссылка*5. 1) Не ставить барьеру на карту, т.к. она была специально сделана так, чтобы можно было скидывать противника. 2) Установить вечную ночь на карту, т.к. она была адаптирована под ночное время. Это поможет передать атмосферу карты и сделать её более красивой. :wub: Naipo 1
lee_yoorae Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Крутяк! Ничего лишнего, но и не пусто. А граница в центре восхитительна! Напоминает лазер) Изменено 4 июня 2020 пользователем lee_yoorae
Silentrouse Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Получилось красиво, но как всегда не добавят=(
YourFather Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Получилось красиво, но как всегда не добавят=(Может быть случится чудо и добавят? :D
wiengs Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Во первых, из-за шейдеров и неосвещенности карты на фотках ничего не видно почти, сложно вообще понять что и какВо вторых, на мапе, как по мне, уж слишком много лишних построек, которые будут только мешать игровому процессуУдачи!
Silentrouse Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Может быть случится чудо и добавят? :DБудем надеяться, Вик :)
kristik Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Может быть случится чудо и добавят? :DНадежда всегда умирает последней
presentnatural Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) ты че к ^_^ это мой ник вв зачем ты регнула такой форум еще и ник на серве мой поставила facepalm))))) Изменено 6 июня 2020 пользователем presentnatural
karinochka890 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 down. Самая худшая карта на дуэлях.
wachel Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 да мапу без барьеров вперед дабы челы на юхк укатывались за тридевять земель в тридесятое государствоа ночь это прям в точку чтобы легче было это сделать а то че ну днем все видно а ночью можно и совершить столь опасное деяние против
TEILI Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Мое мнение, Но как по мне, выглядит не очень красиво.Нейтрал, Ближе к против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас