Перейти к публикации

Жалоба на читера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Читы есть

В следующий раз,когда снимаешь читеров в пвп: -> Включи хитбоксы ( F3 + b )-> Пару раз покажи TAB,чтобы было видно пинг

Изменено пользователем shortparis
Опубликовано:

Во-первых , Начнем с того что не показан таб, у меня на тот момент лагал Интернет.

Во-вторых, чел, зачем все время отходить назад ? Ты все время это делаешь это было второе. И третье, почему же если я с читом ты меня комбишь ? Лол, просто смешно

Опубликовано: (изменено)

И кстати очень забавно что ты на малого подал а на втарова игрока нет

Потаму что втарой игрок тебя камбил тоже и почему не подал это реальна смешно

Изменено пользователем IGreyzy_yt
Опубликовано:

up-читы видны и используются. 

Во-первых , Начнем с того что не показан таб, у меня на тот момент лагал Интернет.
Во-вторых, чел, зачем все время отходить назад ? Ты все время это делаешь это было второе. И третье, почему же если я с читом ты меня комбишь ? Лол, просто смешно

ты спалился-ты ударил боком.

Опубликовано:

читы есть.
проблем с интернетом тут никак не может быть ибо тот самый "малой" попадал ровно в игрока удочкой.
так же видны удары боком.
up

Опубликовано:

up-читы видны и используются.

ты спалился-ты ударил боком.

Ахаха, ещё раз писал и ещё раз напишу. У меня лаги были инета боже почему не показан таб? Как я тебе щас докажу что лагал инет? Почему я тогда весь Файт боком не бил а лишь момент? Мда
Опубликовано:

читы есть.

проблем с интернетом тут никак не может быть ибо тот самый "малой" попадал ровно в игрока удочкой.

так же видны удары боком.

up

Видны удары боком? Аргументирую почему нет читов опять же:

НЕ ПОКАЗАН ни разу таб (у меня в тот день лагал инет и на 7 призоне можно спросить даже лагает ли у малого инет, вечно пишут что лагает хах)

Ты отходишь назад и это делает так называемый фейковый Рич

Если я с читами почему ты меня комбишь? Смешно конечно

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...