susboy Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 1. xMalloy2. MrTTopka3. Использование читов.4 04.06.20205.
shortparis Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Читы есть В следующий раз,когда снимаешь читеров в пвп: -> Включи хитбоксы ( F3 + b )-> Пару раз покажи TAB,чтобы было видно пинг Изменено 4 июня 2020 пользователем shortparis
xMalloy Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Во-первых , Начнем с того что не показан таб, у меня на тот момент лагал Интернет.Во-вторых, чел, зачем все время отходить назад ? Ты все время это делаешь это было второе. И третье, почему же если я с читом ты меня комбишь ? Лол, просто смешно
hackedxmaga Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 кхм, не наблюдаю здесь читов, не показал таб и отходишь назад мда нету читов
IGreyzy_yt Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Эм а что тута читы? Видна что лагаит инэт и отходеш назад не вижу читов а вижу лишь лаги инета
IGreyzy_yt Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) И кстати очень забавно что ты на малого подал а на втарова игрока нет Потаму что втарой игрок тебя камбил тоже и почему не подал это реальна смешно Изменено 5 июня 2020 пользователем IGreyzy_yt
ALONFA001 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 up-читы видны и используются. Во-первых , Начнем с того что не показан таб, у меня на тот момент лагал Интернет.Во-вторых, чел, зачем все время отходить назад ? Ты все время это делаешь это было второе. И третье, почему же если я с читом ты меня комбишь ? Лол, просто смешноты спалился-ты ударил боком.
TapochekDili Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 читы есть.проблем с интернетом тут никак не может быть ибо тот самый "малой" попадал ровно в игрока удочкой.так же видны удары боком.up
xMalloy Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 up-читы видны и используются. ты спалился-ты ударил боком.Ахаха, ещё раз писал и ещё раз напишу. У меня лаги были инета боже почему не показан таб? Как я тебе щас докажу что лагал инет? Почему я тогда весь Файт боком не бил а лишь момент? Мда
Angelms Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 апните мне репу в + :) susboy и xKryber 1 1
xMalloy Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 читы есть.проблем с интернетом тут никак не может быть ибо тот самый "малой" попадал ровно в игрока удочкой.так же видны удары боком.upВидны удары боком? Аргументирую почему нет читов опять же:НЕ ПОКАЗАН ни разу таб (у меня в тот день лагал инет и на 7 призоне можно спросить даже лагает ли у малого инет, вечно пишут что лагает хах) Ты отходишь назад и это делает так называемый фейковый Рич Если я с читами почему ты меня комбишь? Смешно конечно
Gaxaisvem Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения