Перейти к публикации

filipin338 внатуре шизик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Ник нарушителя - filipin338

2. Мой ник - Hardxes (aka Какой-то ноунейм)

3. Причина жалобы - Использование читов

4. Дата нарушения - 04.06.2020

5. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=N4lFRPqTR3o (Все моменты просматривайте под скоростью 0.5, либо 0.25)

6. Другая инфа :

4:15 - 4:20 (Игрок только появился и уже пронес мне удар за 5 блоков)

4:48 - 4:51 (Если посмотреть в скорости 0.5, то видно, как игрок бьет до того, как наведется на меня)
5:00 - 5:02 (Опять же бьет до того, как наведется на меня, но только еще смотрит в блок)
5:02 - 5:04 (Проносит хит боком ==> https://imgur.com/a/G55G6EF)
5:09 - 5:11 (Хит боком, но только уже бьет за 4 блока)
Изменено пользователем Hardxes

В последних минутах видео видно, что Hardxes лагает, это можно увидеть, если обратить внимание, что filipin338 бьет его туда, где Hardxes был секунду назад.

P.s У Hardxes очень часто жб в которых он лагает, пора бы его уже наказать за подставы лагами.

Изменено пользователем OffSage
Опубликовано:

В последних минутах видео видно, что Hardxes лагает, это можно увидеть, если обратить внимание, что filipin338 бьет его туда, где Hardxes был секунду назад.

P.s У Hardxes очень часто жб в которых он лагает, пора бы его уже наказать за подставы лагами.

Чел, у тебя у всех авторов жалоб на вашу тиму есть "лаги" на видео. Умнее что-нибудь придумай хотя бы, а то все однотипно у тебя.

киллка тут на 6-ку

опять оффсаже пытается тиммейта задефать, хотя его сообщения не влияют на вердикт модера

Изменено пользователем _Rich_Jopa_
Опубликовано:

киллка тут на 6-ку

опять оффсаже пытается тиммейта задефать, хотя его сообщения не влияют на вердикт модера

Говорит тимейт харчка, который пишет под каждой его подставой)

Чел, у тебя у всех авторов жалоб на вашу тиму есть "лаги" на видео. Умнее что-нибудь придумай хотя бы, а то все однотипно у тебя.

Расскажи тогда, почему он кидает удочку в то место где ты был секунду назад, и по тебе проходит удар от удочки.

Опубликовано:

Расскажи тогда, почему он кидает удочку в то место где ты был секунду назад, и по тебе проходит удар от удочки.

рял, а когда вы все налетели на жб мучи ПХАХАХАХАХАХ, я даже на призоне не играю, я в игру 8 дней не заходил
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...