Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На вашем проекте невозможно нормально играть, буквально везде читеры нету нормальных игроков. 

Из 10000 игроков 9100 читеров, бля что за модераторы, они только на спавне стоят и все, я их негде не видел, только на спавне!

Скоро ваш оннлайн упадет и станет 100 игроков, и они все будут чисто читерами

------------------------------------------

Прошу выдать модератора я всех читеров перебаню! чесное слово, уже бомбит из за них.

Мой ник:   _UMF_

Мой ВК: https://new.vk.com/ultramaxfeed_yt

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Я могу предсказать будущее сервера.

В будущем на сервере будет играть 9970 читеров, а остальные это админы и обычные игроки. Я в этом уверень на 90%

Изменено пользователем UltraMaxFeeD_YT
Опубликовано:

Оригинально

если не веришь, то зайди на любую игру и там либо на спавне будут летать игроки или как только ты заспавнишься тебя убьют!

Или зайди на бедварс, после того как ты заспавнишся твою кравать сломают через 5 секунд, а потом перебьют всех.

Опубликовано:

если не веришь, то зайди на любую игру и там либо на спавне будут летать игроки или как только ты заспавнишься тебя убьют!

Или зайди на бедварс, после того как ты заспавнишся твою кравать сломают через 5 секунд, а потом перебьют всех.

Он реально прав, хоть у него бомбит, это правда.

Опубликовано:

Какой хитрый план по захвату власти на севере!) Ну что же, спешу тебя обломать, не дадут тебе модера!

нахер мне власть на сервере?

Если я всех перебаню то с кем играть?

Подумай!

Я хочу помоч серверу, а не банить чесных игроков, потому что читеры везде, на каждой мини игре

Опубликовано:

Он реально прав, хоть у него бомбит, это правда.

Может он и прав, но можно было бы и по меньше выражаться, да и потом это не повод модера выпрашивать. Не знаю как другие, но я сто раз видел как модеры свои обязанности выполняли.

нахер мне власть на сервере?

Если я всех перебаню то с кем играть?

Подумай!

Я хочу помоч серверу, а не банить чесных игроков, потому что читеры везде, на каждой мини игре

В таком случае заявку нормально оформляй и отправляй в нужный раздел!

Опубликовано:

Может он и прав, но можно было бы и по меньше выражаться, да и потом это не повод модера выпрашивать. Не знаю как другие, но я сто раз видел как модеры свои обязанности выполняли.

я сегодня ни одного модера на играх не видел, они только на спавне в афк стояли

Опубликовано:

В таком случае заявку нормально оформляй и отправляй в нужный раздел!

Я не говорю что ему нужна модерка, я имел ввиду то, что везде нарушители комфортной игры.

Опубликовано:

Вообще в чём суть этой темы? Ты хочешь модерку? Если да, то иди и пиши по форме.

Другие модеры не ищут читеров на мини играх они либо стоят на спавне и ищут там или тупо ждут на форуме. Если мне дадут временно модера я забанил бы все читеров на каждой мини игре!

Опубликовано:

Другие модеры не ищут читеров на мини играх они либо стоят на спавне и ищут там или тупо ждут на форуме. Если мне дадут временно модера я забанил бы все читеров на каждой мини игре!

Ну почему? Сегодня я зашел на кп 4 и там... Вы не поверите... Встретил модера (ник-Loam). Так что не надо говорить, то что они на спавне стоят только,

Опубликовано:

Читеров и вправду много. Это уже раздражает и не даёт нормально играть. Но не думаю, что медераторы ничего не делают. Просто на 10.000 онлайна этих модераторов не хватает.

Опубликовано:

Очень оригинально . Если бы ещё пример заявки на модератора сюда вставил , я даже лайкнул бы .

Опубликовано:

Ну, вообще да, читеры уже задолбали. Благо я играю в основном на Блок Пати, где читеров не так уж и много. Хотя вчера была ОГРОМНАЯ волна читаков, по два спидхакера на каждом раунде. Я уже нормально играть не могла, жалобы строчила.
Но: 1. не по теме. 2. не сюда. пиши заявку в спец. раздел . 3. модерку тебе НЕ ДАДУТ. Это ответственная должность, её кому попало не выдают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...