UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) На вашем проекте невозможно нормально играть, буквально везде читеры нету нормальных игроков. Из 10000 игроков 9100 читеров, бля что за модераторы, они только на спавне стоят и все, я их негде не видел, только на спавне!Скоро ваш оннлайн упадет и станет 100 игроков, и они все будут чисто читерами------------------------------------------Прошу выдать модератора я всех читеров перебаню! чесное слово, уже бомбит из за них. Мой ник: _UMF_Мой ВК: https://new.vk.com/ultramaxfeed_yt-----------------------------------------------------------------------------------------------Я могу предсказать будущее сервера.В будущем на сервере будет играть 9970 читеров, а остальные это админы и обычные игроки. Я в этом уверень на 90% Изменено 13 июля 2016 пользователем UltraMaxFeeD_YT Loam, Familyar, BunnyLover и 3 других 6
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Оригинальноесли не веришь, то зайди на любую игру и там либо на спавне будут летать игроки или как только ты заспавнишься тебя убьют!Или зайди на бедварс, после того как ты заспавнишся твою кравать сломают через 5 секунд, а потом перебьют всех.
Kupo Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 если не веришь, то зайди на любую игру и там либо на спавне будут летать игроки или как только ты заспавнишься тебя убьют!Или зайди на бедварс, после того как ты заспавнишся твою кравать сломают через 5 секунд, а потом перебьют всех.Он реально прав, хоть у него бомбит, это правда.
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Какой хитрый план по захвату власти на севере!) Ну что же, спешу тебя обломать, не дадут тебе модера!
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Какой хитрый план по захвату власти на севере!) Ну что же, спешу тебя обломать, не дадут тебе модера!нахер мне власть на сервере?Если я всех перебаню то с кем играть?Подумай!Я хочу помоч серверу, а не банить чесных игроков, потому что читеры везде, на каждой мини игре
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Он реально прав, хоть у него бомбит, это правда.Может он и прав, но можно было бы и по меньше выражаться, да и потом это не повод модера выпрашивать. Не знаю как другие, но я сто раз видел как модеры свои обязанности выполняли.нахер мне власть на сервере?Если я всех перебаню то с кем играть?Подумай!Я хочу помоч серверу, а не банить чесных игроков, потому что читеры везде, на каждой мини игреВ таком случае заявку нормально оформляй и отправляй в нужный раздел!
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Может он и прав, но можно было бы и по меньше выражаться, да и потом это не повод модера выпрашивать. Не знаю как другие, но я сто раз видел как модеры свои обязанности выполняли.я сегодня ни одного модера на играх не видел, они только на спавне в афк стояли
Kupo Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Может он и прав, но можно было бы и по меньше выражаться, да и потом это не повод модера выпрашивать. Не знаю как другие, но я сто раз видел как модеры свои обязанности выполняли.В таком случае заявку нормально оформляй и отправляй в нужный раздел!Я не говорю что ему нужна модерка, я имел ввиду то, что везде нарушители комфортной игры.
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще в чём суть этой темы? Ты хочешь модерку? Если да, то иди и пиши по форме.
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Вообще в чём суть этой темы? Ты хочешь модерку? Если да, то иди и пиши по форме.Другие модеры не ищут читеров на мини играх они либо стоят на спавне и ищут там или тупо ждут на форуме. Если мне дадут временно модера я забанил бы все читеров на каждой мини игре!
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Другие модеры не ищут читеров на мини играх они либо стоят на спавне и ищут там или тупо ждут на форуме. Если мне дадут временно модера я забанил бы все читеров на каждой мини игре!Ну почему? Сегодня я зашел на кп 4 и там... Вы не поверите... Встретил модера (ник-Loam). Так что не надо говорить, то что они на спавне стоят только,
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Я не говорю что ему нужна модерка, я имел ввиду то, что везде нарушители комфортной игры.Это и так всем известно
CrazyDade Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Пхахахахаа,борзый какой,тебя максимум на форуме забанят за неадекватность BULKABULL 1
NickoooxD Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Читеров и вправду много. Это уже раздражает и не даёт нормально играть. Но не думаю, что медераторы ничего не делают. Просто на 10.000 онлайна этих модераторов не хватает.
Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Единственная вещь, которую ты получишь-это мут на форуме
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Единственная вещь, которую ты получишь-это мут на форумемут или бан это не так страшно, их легко обойти! любой сможет
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 мут или бан это не так страшно, их легко обойти! любой сможетИ еще в подарок бан по ipxD
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 И еще в подарок бан по ipxDмне похер, его легко сменитьИ еще в подарок бан по ipxDего легко сменить
pion Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Очень оригинально . Если бы ещё пример заявки на модератора сюда вставил , я даже лайкнул бы .
FleSHka99 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну, вообще да, читеры уже задолбали. Благо я играю в основном на Блок Пати, где читеров не так уж и много. Хотя вчера была ОГРОМНАЯ волна читаков, по два спидхакера на каждом раунде. Я уже нормально играть не могла, жалобы строчила.Но: 1. не по теме. 2. не сюда. пиши заявку в спец. раздел . 3. модерку тебе НЕ ДАДУТ. Это ответственная должность, её кому попало не выдают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас