Elasticity Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Вопросы созданы для данной темы. 1)Игрок написал мне слово "сук". Будет ли считаться это оскорблением?2)Я задал вопрос модератору: "Moder here?" Меня забанили за неуважительное отношение к Администрации, почему?3)Считается ли символ "卐"" за пропаганду фашизма? 4)В чем разница флуда и спама?5)Игрок написал "ХАХА" "ХАХ" "АХААХА" "ПОКА,НЕУДАЧНИК", будет ли считаться это капсом?6)Мой аккаунт взломали и получили на нем вечный бан, могу ли я получить разбан, доказав, что аккаунт был взломан?7)Наказывают ли за баг блокхита?8)Я написал "м ш", что мне за это будет?9)Игрок скинул ссылку на группу вк в командный чат, аргументируя, что это не общий чат, будет ли ему наказание?10)Разрешена ли командная игра в аркадах?11)Если я удалил доказательства после принятых мер, а потом залил доказательства снова, будет ли мне наказание?12)Я написал одно оскорбительное слово, но мне дали мут за оскорбление+мат, почему?13)Игрок написал 2 раза "хахахаха", ему выдали мут с причиной "флуд символами", почему? Ведь флуд символами идет от 14 символов.14)Модератор написал слово-исключение, будет ли ему что-нибудь?15)Мне написали: "жди бан", считается ли это выдачей за Администрацию? alex458, _KoteMyrr_, Balashow и 4 других 7 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) ап кароч Изменено 4 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1) Нет2) В данной ситуации модератор не прав, оставьте жалобу вот здесь3) Да4) Главное отличие флуда от спама заключается в их основной цели: в то время как флуд чаще всего направлен на то, чтобы вывести из себя собеседника(ов) из себя, спам несёт рекламную функцию, задача которой - продать товар или услугу.5) Да6) Нет7) Да, бан на 7 дней за Багоюз8) Ничего9) Будет бан на два дня с причиной "Пиар"10) Разрешена 11) Не будет, просто отклонят жалобу12) Скорее всего модератор не прав, поэтому опять же обратитесь в данный раздел13) Потому что тут 16 символов 14) Ничего не будет15) Нет Dqcay 1 Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Up/Удачной игры. ^_^А моня репочку? Позязя. :wub: ITZ_Fleyk 1 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1) Нет2) В данной ситуации модератор не прав, оставьте жалобу вот здесь3) Да4) Главное отличие флуда от спама заключается в их основной цели: в то время как флуд чаще всего направлен на то, чтобы вывести из себя собеседника(ов) из себя, спам несёт рекламную функцию, задача которой - продать товар или услугу.5) Да6) Нет7) Да, бан на 7 дней за Багоюз8) Ничего9) Будет бан на два дня с причиной "Пиар"10) Разрешена 11) Не будет, просто отклонят жалобу12) Скорее всего модератор не прав, поэтому опять же обратитесь в данный раздел13) Потому что тут 16 символов 14) Ничего не будет15) НетТы 1 предложение читал?))) Или название? Изменено 4 июня 2020 пользователем Arsik144 Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1) Нет2) В данной ситуации модератор не прав, оставьте жалобу вот здесь3) Да4) Главное отличие флуда от спама заключается в их основной цели: в то время как флуд чаще всего направлен на то, чтобы вывести из себя собеседника(ов) из себя, спам несёт рекламную функцию, задача которой - продать товар или услугу.5) Да6) Нет7) Да, бан на 7 дней за Багоюз8) Ничего9) Будет бан на два дня с причиной "Пиар"10) Разрешена 11) Не будет, просто отклонят жалобу12) Скорее всего модератор не прав, поэтому опять же обратитесь в данный раздел13) Потому что тут 16 символов 14) Ничего не будет15) НетТы 1 предложение читал?))) Или название? Она могла просто проверить себя))) Изменено 4 июня 2020 пользователем XXLove_GirlXX Ссылка на комментарий
_Weizen Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1) Нет2) В данной ситуации модератор не прав, оставьте жалобу вот здесь3) Да4) Главное отличие флуда от спама заключается в их основной цели: в то время как флуд чаще всего направлен на то, чтобы вывести из себя собеседника(ов) из себя, спам несёт рекламную функцию, задача которой - продать товар или услугу.5) Да6) Нет7) Да, бан на 7 дней за Багоюз8) Ничего9) Будет бан на два дня с причиной "Пиар"10) Разрешена 11) Не будет, просто отклонят жалобу12) Скорее всего модератор не прав, поэтому опять же обратитесь в данный раздел13) Потому что тут 16 символов 14) Ничего не будет15) Нетчувак, если в правилах не шаришь, то не надо пытаться на эти вопросы отвечать (да и вообще тема не для этого создавалась) nicko_mil и Elasticity 2 Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1: оска нет (сук - эмоция)по поводу 4: флуд - сообщения с одинаковым смыслом (3 сообщения за 5 минут), спам - всякая хрень в чат - песенки и т д (мут 31 день - 7 сообщений и более за 5 минут)7: нет8: бан будет9: наказание тоже будет10: разрешен13: 14 символов за 5 минут (2 сообщения по 7)14: если очень много таких слов - будет15: нет выдачи Изменено 4 июня 2020 пользователем _Rich_Jopa_ Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 чувак, если в правилах не шаришь, то не надо пытаться на эти вопросы отвечать (да и вообще тема не для этого создавалась)Спасибо, что написал данное сообщение :) Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 чувак, если в правилах не шаришь, то не надо пытаться на эти вопросы отвечать (да и вообще тема не для этого создавалась)А что он не правильно ответил? Shadadasik, Maksim4ik007 и Roxees 3 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 *facepalm* Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Это гениально и писал это тоже какой то гений Elasticity 1 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Не знаю, делать еще подборку 15-ти вопросов или ждать ответа? Ссылка на комментарий
TheCodaXD Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Вопросы созданы для данной темы. 1)Игрок написал мне слово "сук". Будет ли считаться это оскорблением?2)Я задал вопрос модератору: "Moder here?" Меня забанили за неуважительное отношение к Администрации, почему?3)Считается ли символ "卐"" за пропаганду фашизма? 4)В чем разница флуда и спама?5)Игрок написал "ХАХА" "ХАХ" "АХААХА" "ПОКА,НЕУДАЧНИК", будет ли считаться это капсом?6)Мой аккаунт взломали и получили на нем вечный бан, могу ли я получить разбан, доказав, что аккаунт был взломан?7)Наказывают ли за баг блокхита?8)Я написал "м ш", что мне за это будет?9)Игрок скинул ссылку на группу вк в командный чат, аргументируя, что это не общий чат, будет ли ему наказание?10)Разрешена ли командная игра в аркадах?11)Если я удалил доказательства после принятых мер, а потом залил доказательства снова, будет ли мне наказание?12)Я написал одно оскорбительное слово, но мне дали мут за оскорбление+мат, почему?13)Игрок написал 2 раза "хахахаха", ему выдали мут с причиной "флуд символами", почему? Ведь флуд символами идет от 14 символов.14)Модератор написал слово-исключение, будет ли ему что-нибудь?15)Мне написали: "жди бан", считается ли это выдачей за Администрацию? up Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 А что он не правильно ответил?Он неправильно проинформировал про флуд и спам. На проекте спамом являются стихи и песни в чат, а флуд - бессмысленные однотипные сообщения.Также за багоюз блокхита мы не наказываем."М ш" - оскорбление родных.За пиар бан идет по жалобе, при модераторе - мут.Модератору будет наказание или предупреждение (в худшем случае - снятие), если он будет злоупотреблять словами-исключениями в сторону игроков. Ссылка на комментарий
Sustuinable Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Вопросы созданы для данной темы. 1)Игрок написал мне слово "сук". Будет ли считаться это оскорблением?2)Я задал вопрос модератору: "Moder here?" Меня забанили за неуважительное отношение к Администрации, почему?3)Считается ли символ "卐"" за пропаганду фашизма? 4)В чем разница флуда и спама?5)Игрок написал "ХАХА" "ХАХ" "АХААХА" "ПОКА,НЕУДАЧНИК", будет ли считаться это капсом?6)Мой аккаунт взломали и получили на нем вечный бан, могу ли я получить разбан, доказав, что аккаунт был взломан?7)Наказывают ли за баг блокхита?8)Я написал "м ш", что мне за это будет?9)Игрок скинул ссылку на группу вк в командный чат, аргументируя, что это не общий чат, будет ли ему наказание?10)Разрешена ли командная игра в аркадах?11)Если я удалил доказательства после принятых мер, а потом залил доказательства снова, будет ли мне наказание?12)Я написал одно оскорбительное слово, но мне дали мут за оскорбление+мат, почему?13)Игрок написал 2 раза "хахахаха", ему выдали мут с причиной "флуд символами", почему? Ведь флуд символами идет от 14 символов.14)Модератор написал слово-исключение, будет ли ему что-нибудь?15)Мне написали: "жди бан", считается ли это выдачей за Администрацию? 1. Лишнее.2. Ну это обход обычный, про это уже есть в факу для игроков информация.3. Может быть подойдет, чтобы игроки знали, что это не просто символ или недосюрикен, а фашистский знак (свастика).4. Лишнее.5. Лишнее.6. Про это пишется в основных правилах. Продублирую: "за аккаунт отвечаете только вы, любой взлом не является оправданием".7. Ну такое, если узнают, что нет - будут юзать.8. Лишнее, все примеры оскорбления родных прописаны в факу для игроков, и про обходы правил тоже есть.9. Можно.10. Можно, но это и так легко самим понять, ведь в правилах ничего не написано про запрет.11. Можно.12. Лишним будет, скорее всего. 13. Непонятно, зачем эта информация игрокам.14. Можно.15. Можно. Elasticity 1 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1. Лишнее.2. Ну это обход обычный, про это уже есть в факу для игроков информация.3. Может быть подойдет, чтобы игроки знали, что это не просто символ или недосюрикен, а фашистский знак (свастика).4. Лишнее.5. Лишнее.6. Про это пишется в основных правилах. Продублирую: "за аккаунт отвечаете только вы, любой взлом не является оправданием".7. Ну такое, если узнают, что нет - будут юзать.8. Лишнее, все примеры оскорбления родных прописаны в факу для игроков, и про обходы правил тоже есть.9. Можно.10. Можно, но это и так легко самим понять, ведь в правилах ничего не написано про запрет.11. Можно.12. Лишним будет, скорее всего. 13. Непонятно, зачем эта информация игрокам.14. Можно.15. Можно.Спасибо за мнение . Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) задрот, на сервере запрещено:Использование читов, распрыжек, скриптов и прочих хитростейИспользование спреев-обманок и спреев с эротическим содержаниемИспользование уязвимостей картМат в любом проявлениислово "сука" хоть и литературное, но на сервере расценивается как матОскорбления игроковИспользование нечитаемых ников, ников содежащие мат, цифровых ников.Всё это карается баном. Изменено 5 июня 2020 пользователем lepenus228 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Вопросы созданы для данной темы. 1)Игрок написал мне слово "сук". Будет ли считаться это оскорблением?2)Я задал вопрос модератору: "Moder here?" Меня забанили за неуважительное отношение к Администрации, почему?3)Считается ли символ "卐"" за пропаганду фашизма? 4)В чем разница флуда и спама?5)Игрок написал "ХАХА" "ХАХ" "АХААХА" "ПОКА,НЕУДАЧНИК", будет ли считаться это капсом?6)Мой аккаунт взломали и получили на нем вечный бан, могу ли я получить разбан, доказав, что аккаунт был взломан?7)Наказывают ли за баг блокхита?8)Я написал "м ш", что мне за это будет?9)Игрок скинул ссылку на группу вк в командный чат, аргументируя, что это не общий чат, будет ли ему наказание?10)Разрешена ли командная игра в аркадах?11)Если я удалил доказательства после принятых мер, а потом залил доказательства снова, будет ли мне наказание?12)Я написал одно оскорбительное слово, но мне дали мут за оскорбление+мат, почему?13)Игрок написал 2 раза "хахахаха", ему выдали мут с причиной "флуд символами", почему? Ведь флуд символами идет от 14 символов.14)Модератор написал слово-исключение, будет ли ему что-нибудь?15)Мне написали: "жди бан", считается ли это выдачей за Администрацию? Все вопросы очень хорошие и полезные)Надеюсь, что добавят, ибо сам часто встречаю такие ситуации. 1) Нет2) Обход наказания за фразу "модер хер?". "Хер" - оскорбление в сторону игрока.3) Да4) Флуд - 3 сообщения с одинаковым смыслом за 5 минут. Спам - песни, стихи, рассказы в чате. Мут идёт от 7 сообщений за 5 минут.5) Да. Если все 4 сообщения написал, то ещё и флуд будет. За капс мут выдаётся от 4 слов.6) Нет, за свой аккаунт отвечаешь только ты.7) Выше ответили, что нет.8) Да, "м" - сокращение от "мать". "ш" - обход правил. (Обычно обход оскорблений "шлюха/шалава")9) Да, мут или бан на 2 дня.10) Да.12) Если точно уверен, что не матерился, пиши жалобу на модера. (ну или спроси у него насчёт мута)13) Одинаковые символы суммируются.14) Если одно, то нет. Неуважение от четырёх слов-исключений.15) Нет. Выше ответили по рофлу. 2,3,5 и 7 пункт неправильные. Изменено 5 июня 2020 пользователем RussianSexy TheMarec008, TheMisteAim и Elasticity 1 2 Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 задрот, на сервере запрещено:Использование читов, распрыжек, скриптов и прочих хитростейИспользование спреев-обманок и спреев с эротическим содержаниемИспользование уязвимостей картМат в любом проявлениислово "сука" хоть и литературное, но на сервере расценивается как матОскорбления игроковИспользование нечитаемых ников, ников содежащие мат, цифровых ников.Всё это карается баном.Мне это как реп прочитать? )) Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) задрот, на сервере запрещено:Использование читов, распрыжек, скриптов и прочих хитростейИспользование спреев-обманок и спреев с эротическим содержаниемИспользование уязвимостей картМат в любом проявлениислово "сука" хоть и литературное, но на сервере расценивается как матОскорбления игроковИспользование нечитаемых ников, ников содежащие мат, цифровых ников.Всё это карается баном.Слово "Сука" - литературное, но если игрок просто написал в чат "Сука", не всегда могут дать мут. Мут выдается если игрок выражается на человека Изменено 23 июня 2020 пользователем Lacky Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Все вопросы очень хорошие и полезные)Надеюсь, что добавят, ибо сам часто встречаю такие ситуации. 1) Нет2) Обход наказания за фразу "модер хер?". "Хер" - оскорбление в сторону игрока.3) Да4) Флуд - 3 сообщения с одинаковым смыслом за 5 минут. Спам - песни, стихи, рассказы в чате. Мут идёт от 7 сообщений за 5 минут.5) Да. Если все 4 сообщения написал, то ещё и флуд будет. За капс мут выдаётся от 4 слов.6) Нет, за свой аккаунт отвечаешь только ты.7) Выше ответили, что нет.8) Да, "м" - сокращение от "мать". "ш" - обход правил. (Обычно обход оскорблений "шлюха/шалава")9) Да, мут или бан на 2 дня.10) Да.12) Если точно уверен, что не матерился, пиши жалобу на модера. (ну или спроси у него насчёт мута)13) Одинаковые символы суммируются.14) Если одно, то нет. Неуважение от четырёх слов-исключений.15) Нет. Выше ответили по рофлу. 2,3,5 и 7 пункт неправильные.На счёт 12 пункта:Тут наверно речь идёт о словах, которые считаются и оскорблением и матом одновременно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас