Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Привет. Вот ты возможно спросишь, шо це такое я пытаюсь пояснить под видом "VimeWorld Launcher без ненужных вещей", а я вот что тебе отвечу.Я тебе, читателю, предлагаю убрать ненужные кнопки по типу "Форум", "Сайт", "Новости", описание о всех серверах проекта VimeWorld. Это довольно бессмысленное обновление лаунчера, но может кому-то так будет приятнее смотреть на его. index.html: кликЛаунчер проекта VimeWorld.ru до обновления:(mrsasha45op если что не мой аккаунт, ага) Лаунчер проекта VimeWorld.ru после обновления: Изменено 4 июня 2020 пользователем Vlad_Cyphersky C4acTbe_P9IgoM, ItzNeq, 154gordon и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
154gordon Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Интересная идейка, но так скучно смотреть. Можно каких-нибудь картинок добавить и т.д. и т.п.А можно вообще какие-нибудь новые фоны для лаунчера добавить :) :) :) Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Можно каких-нибудь картинок добавить и т.д. и т.п.Зачем, хмх? Ссылка на комментарий
154gordon Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Зачем, хмх?Ну даже если не это, то фоны новые добавить. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Можешь добавить выезжающий список серверов? Некоторые играют онли на мг и другие сервера им не нужны. Подносишь курсор к левому краю лаунчера - список выезжает. Или через кнопку Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Без картинок не то, если честно....... Ссылка на комментарий
DONIK Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Интересно, я за Ссылка на комментарий
MRBEGI Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Где css файл? :( Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Где css файл? :(Я в CSS ничего не менял. Ссылка на комментарий
fadnolvvv Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Прикольно, но скучновато( Ссылка на комментарий
Disbalancee Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Простенько Ссылка на комментарий
TheRazerYT Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 ап Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 ХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА Ссылка на комментарий
I_Virus_I Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Норм, че. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас