David_bell Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1. Добавить возможность видеть есть ли бан у игрока. Дабы было проще кикать уже мёртвые аккаунты из гильдим2. Добавить возможность видеть когда игрок последний раз был онлайн. Дабы сразу в игре увидеть забросил ли чел вайм или нет.3. Убрать обнуление статистики (внесённый коинов и заработанного опыта) при перезаходе в гильдию. Многие игроки просто не могут ливать из гильдии потому что бояться обновить статистику. Так было бы куда проще. Хоть и нагрузка тоже возросла бы. Знаю что 2 пункту есть альтернатива (Вайм топ) но моя идея куда удобнее ведь так можно при случае и просматривать последний вход в игру у людей в гильдии и при случае кикать их. Надеюсь вам зайдёт. Если идея плохая прошу объясните. Спасибо за внимание! Удачи всем! Изменено 5 июня 2020 пользователем David_bell
David_bell Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Так же возможно эта тема как либо пополнится новыми пунктами либо исправляться старые. Все зависит от вас
Anfisa Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 1. Было бы полезно. За.2. Это можно и на VimeTop посмотреть. Нейтрал.3. Нейтрал. David_bell 1
TEPAFLYY Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 С пунктом- 1. Однозначно За.C пунктом- 2. Есть VimeTopС пунктом- 3. Не вижу смысла. David_bell 1
YourFather Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Полезно. За. SloothY, David_bell и Naipo 3
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Могу сказать за только 1-ому пункту,остальное не интересно. David_bell 1
Rander___ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 1.За2.По опыту можно посмотреть играл человек или нет.3.За David_bell 1
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1. За.2. Есть VimeTop.3. За. David_bell 1
David_bell Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Опубликовано: 13 июня 2020 Сышьте екстрафранцуз походу уважает меня) некоторые из предложенных мною идей уже добавили на вайм ворлд! Администрации респект! Красавцы
RomTiller Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Я нейтрален, удачи. ItzKoKocCekcu и David_bell 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас