vadimkotenok Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Суть игры заключается в том что игроки должны забраться как можно выше что бы не сгореть. Но есть еще одна игра в роблаксе видел. Там идет на 1 блок вода и с каждым разом вода поднимается. Что-то на подобие цунами. Цель избежать этой катастрофы. При этом не которые постройки должны рушиться или пропадать. То есть как в тнт ран только + еще вода. Думаю будет интересно и не так много лагов.как по мне идея на мой взгляд хорошая. Как вы считаете? AmokDrachen 1
_NIGMA_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Опиши подробнее игру "пол это лава", а там уже посмотрим, просто ты по делу ничего толком и не написал.
Anfisa Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Нейтрал.~Если лава так будет подниматься, то у некоторых игроков может лагать.Где-то уже предлагали такую тему.
vadimkotenok Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Что я толком не сказал? За место лавы вода чтобы меньше лагов. Че тут не понятного?
_NIGMA_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Что я толком не сказал? За место лавы вода чтобы меньше лагов. Че тут не понятного? Я попросил нормально описать свою идею, а не вот это вот всё.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Против. Нет подробного описания, а без этого реализовать идею будет гораздо сложнее.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Мне было бы не интересно играть в такое.Слишком просто.
Гость Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Но есть еще одна игра в роблаксе видел.Блин, роблокс - это топ, реально.Всем советую. Изменено 3 июля 2020 пользователем pushkina
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас