vadimkotenok Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Все уже знают что такое футбол.2 сетки, поле и команда там например 6 на 6.режим игры заключатся в 4 мини играх сразу. То есть идет отчёт, в центре поля появляется Что-то круглое типоо подсолнуха.дается время на старт. И в суть что нужно принести это (мяч) в ворота.Пвп то есть игроки убивают других что бы забрать мяч. Время на перезарядку игрока 3 секнуды.На подобии Клеш роял - надо добраться до линии и победа ваша.2 команды. 2 типа брони. Ну там чёрные и красные как в мини игре мосты. Пару яблок,(лук если будет круто), меч железный, что бы быстрее убить игрока. 3 матча по минуты 5-10По голам ваше мнение ждуЛибо сколько смогут Либо ну там допустим в каждом матче по 3 гола. То есть 3 гола и сразу начинается следующий матч. По мне идея безумно интересная. Как вы думаете? Еще в эту игру добавить зал ожидания в самой игре то есть те кто наблюдают стоят или бегают по требунам для полной реальности. Изменено 4 июня 2020 пользователем vadimkotenok
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Лучше сделать так, чтоб игроки не могли друг-друга убиватьИдея интересная, нигде не видела подобный мини-режимПо теме: За Только не помешало бы доработать задумку
MrDiard_sqd Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Лучше сделать так, чтоб игроки не могли друг-друга убиватьИдея интересная, нигде не видела подобный мини-режимПо теме: За Только не помешало бы доработать задумку Думую также......За!
vadimkotenok Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Вот я для пробы сделал мини поле и с другом тестил. Просто взыть и дойти легко. А вот когда мы начали еще и Пвп уже интереса больше. Я подбегаю к воротом и меня ударом откидывает от ворот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас