vadimkotenok Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Игра довольна интересная. Дается комната для того кто ищет и время для людей которые прячутся. Не большая карта с домами там построяками. И суть игры в том что тем кто прячутся дается определёный костюм. Типо один горшок другой верстак.Что-то на подобии мардера тот кто ищет убивает игроков которые прячутся под предлогом блока.а костюм игрока который ищет его скин. Все просто и интересно. Как вам! Изменено 4 июня 2020 пользователем vadimkotenok
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Если ты об игре "Hide and Seek", то я поддержу тебя.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 НейтралПочти на каждом проекте есть данный режим, не думаю, что в него можно добавить свою фишку
Plinto Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 НейтралПочти на каждом проекте есть данный режим, не думаю, что в него можно добавить свою фишкуТа в том то и прикол, что на каждом он есть, а на вайме нет :( Да и что за принцип такой 'Добавлять свою фишку'? Если необходимость в игре, а не в индивидуальности. По теме: За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас