Перейти к публикации

не отвечает vimeworld

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

До этого была ошибка: jvm.dll, а когда она убралась (в тот же день) появилась эта - vimeworld.exe не отвечает, тоесть я играю минут 10-20 после чего лаунчер просто зависает и либо сам вылетает, либо выкидывает в меню (когда опять захожу вылетает).

Про яву и переустановку можете не писать, несколько раз все делал.

фотка одной из ошибок: https://imgur.com/a/Fc1gyy0

Изменено пользователем jumper
Опубликовано:

Это баг самого вайма. У большинства такая фигня.

До этого была ошибка: jvm.dll, а когда она убралась (в тот же день) появилась эта - vimeworld.exe не отвечает, тоесть я играю минут 10-20 после чего лаунчер просто зависает и либо сам вылетает, либо выкидывает в меню (когда опять захожу вылетает).

Про яву и переустановку можете не писать, несколько раз все делал.

фотка одной из ошибок: https://imgur.com/a/Fc1gyy0

Удали все файлы вайм ворлда,если есть рп которые нужны на обычный поставь,потом скачай вайм,и поставь те рп,если ты их положил в майн.Я так пофиксил.

Изменено пользователем TheLintGames
Опубликовано:

Удали все файлы вайм ворлда,если есть рп которые нужны на обычный поставь,потом скачай вайм,и поставь те рп,если ты их положил в майн.Я так пофиксил.

Ты имеешь ввиду перекинуть рп с вайма в простой майнкрафт, а потом перекинуть их и в вайм?

Опубликовано:

не пофиксилось...

Опубликовано:

Попробуй вырубить Антивирус --> Запустить вайм --> Врубить его снова.

Я не знаю,может быть тебе поможет.

Также можно выделить чуть больше оперативной памяти на вайм.

Возможно, твой компьютер по характеристикам не вытягивает  вайм,ведь вайм дает приличную нагрузку на ПК (Даже был "миф" о том,что Дима(создатель) майнит на компах ваймовцев)

Попробуй вырубить Антивирус --> Запустить вайм --> Врубить его снова.

Я не знаю,может быть тебе поможет.

Также можно выделить чуть больше оперативной памяти на вайм.

Возможно, твой компьютер по характеристикам не вытягивает  вайм,ведь вайм дает приличную нагрузку на ПК (Даже был "миф" о том,что Дима(создатель) майнит на компах ваймовцев)

не уверен что по характеристикам комп не вытягивает, а антивируса и вовсе нету, щас скину скрин характеристик компа

https://imgur.com/a/hKLSGHk

Изменено пользователем jumper
Опубликовано:

Исправил ошибку, дело в том что оперативка просто не справляется на компе, слишком много выделяет для вайма и вайм не вывозит, просто нужно сделать приоритет на вайме ниже среднего и желательно минимум 900 мб оперативы на вайм выделить :)

• 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...