jumper Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) До этого была ошибка: jvm.dll, а когда она убралась (в тот же день) появилась эта - vimeworld.exe не отвечает, тоесть я играю минут 10-20 после чего лаунчер просто зависает и либо сам вылетает, либо выкидывает в меню (когда опять захожу вылетает).Про яву и переустановку можете не писать, несколько раз все делал. фотка одной из ошибок: https://imgur.com/a/Fc1gyy0 Изменено 5 июня 2020 пользователем jumper KPACHIY_CHEL и Fukdomhathair 1 1
Гость Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Это баг самого вайма. У большинства такая фигня.
jumper Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Тогда, пусть фиксят :) KPACHIY_CHEL 1
TheLintGames Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) До этого была ошибка: jvm.dll, а когда она убралась (в тот же день) появилась эта - vimeworld.exe не отвечает, тоесть я играю минут 10-20 после чего лаунчер просто зависает и либо сам вылетает, либо выкидывает в меню (когда опять захожу вылетает).Про яву и переустановку можете не писать, несколько раз все делал. фотка одной из ошибок: https://imgur.com/a/Fc1gyy0Удали все файлы вайм ворлда,если есть рп которые нужны на обычный поставь,потом скачай вайм,и поставь те рп,если ты их положил в майн.Я так пофиксил. Изменено 5 июня 2020 пользователем TheLintGames jumper 1
jumper Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Удали все файлы вайм ворлда,если есть рп которые нужны на обычный поставь,потом скачай вайм,и поставь те рп,если ты их положил в майн.Я так пофиксил. Ты имеешь ввиду перекинуть рп с вайма в простой майнкрафт, а потом перекинуть их и в вайм? KPACHIY_CHEL 1
jumper Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Удали все файлы вайм ворлда,если есть рп которые нужны на обычный поставь,потом скачай вайм,и поставь те рп,если ты их положил в майн.Я так пофиксил.не пофиксилось... KPACHIY_CHEL 1
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Попробуй вырубить Антивирус --> Запустить вайм --> Врубить его снова.Я не знаю,может быть тебе поможет.Также можно выделить чуть больше оперативной памяти на вайм.Возможно, твой компьютер по характеристикам не вытягивает вайм,ведь вайм дает приличную нагрузку на ПК (Даже был "миф" о том,что Дима(создатель) майнит на компах ваймовцев) jumper 1
jumper Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Попробуй вырубить Антивирус --> Запустить вайм --> Врубить его снова.Я не знаю,может быть тебе поможет.Также можно выделить чуть больше оперативной памяти на вайм.Возможно, твой компьютер по характеристикам не вытягивает вайм,ведь вайм дает приличную нагрузку на ПК (Даже был "миф" о том,что Дима(создатель) майнит на компах ваймовцев)не уверен что по характеристикам комп не вытягивает, а антивируса и вовсе нету, щас скину скрин характеристик компаhttps://imgur.com/a/hKLSGHk Изменено 6 июня 2020 пользователем jumper KPACHIY_CHEL 1
HappyFloody Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Данная ошибка eсть практичeски у всeх. jumper 1
jumper Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Опубликовано: 11 июня 2020 Исправил ошибку, дело в том что оперативка просто не справляется на компе, слишком много выделяет для вайма и вайм не вывозит, просто нужно сделать приоритет на вайме ниже среднего и желательно минимум 900 мб оперативы на вайм выделить :) KPACHIY_CHEL 1
SmokyyySweed Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 05.06.2020 в 06:47, jumper сказал: Про яву и переустановку можете не писать, несколько раз все делал. ДЖАву* а не ЯВУ
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 05.06.2020 в 09:51, jumper сказал: Тогда, пусть фиксят :) было бы всё так просто
Staction Опубликовано: 13 февраля 2023 Опубликовано: 13 февраля 2023 У большинства такой баг, надо фиксить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас