Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Tylka_ Ссылки на их профиль; * 4ERKALLI Оскорбление администрации? Сообщение в теме + Тема + Видеозапись + Скриншоты 21.05.2020
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 нет)пон, все равно выйди, зачем было писать псж но потом ломать форумники для жалоб? :unsure:
Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 пон, все равно выйди, зачем было писать псж но потом ломать форумники для жалоб? :unsure: мастерчана мне бы всё равно рано или поздно забанили, поэтому ушёл раньшеа с форумниками я не знал, что так получится, что выдадут бан на черкаше за "причинение вреда проекту", оксси скажет типо в чём проблема новый форумник создать, но вот не задача - из 10 форумников которые я регал с разных устройств - ни один не активирован, так ещё и ждать активацию надо
Dost Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 мастерчана мне бы всё равно рано или поздно забанили, поэтому ушёл раньшеа с форумниками я не знал, что так получится, что выдадут бан на черкаше за "причинение вреда проекту", оксси скажет типо в чём проблема новый форумник создать, но вот не задача - из 10 форумников которые я регал с разных устройств - ни один не активирован, так ещё и ждать активацию надоО Черкаш, а для того, чтобы писать жалобу за подставу, она обязательна должна быть удачной?
Mr_kosmos_2234 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Вы по 30 жб на тулку написали. Бан будет. Можно не мешать остальным разбаниваться из-за подстав. Спасибо
DEADHOUSE29 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Не пройдет вариант, не видно, кого оскает Тулка
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Хочу разложить всё по полочкам.1. Никита, он же тулка никого не оскорблял, сделал это именно картоник, который назвал администрацию «гнилью». 2. ВКонтакте не относится к проекту, НИКАК.3. Тулка прав в этой ситуации. Изменено 5 июня 2020 пользователем miLab
Diamantkotic Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Хочу разложить всё по полочкам.1. Никита, он же тулка никого не оскорблял, сделал это именно картоник, который назвал администрацию «гнилью».2. ВКонтакте не относится к проекту, НИКАК.3. Тулка прав в этой ситуации.на иммку денег хватило а на мозги нетсамое последнее сообщение тулки - не оскорбление по твоему?) это не картоник писал) В том, что тулка повёлся на провокацию - показывает его в плохой стороне на должности модераторавк не относится? а почему форумники банят и модеров снимают за слив переписки?
Dost Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 на иммку денег хватило а на мозги нетсамое последнее сообщение тулки - не оскорбление по твоему?) это не картоник писал) В том, что тулка повёлся на провокацию - показывает его в плохой стороне на должности модераторавк не относится? а почему форумники банят и модеров снимают за слив переписки?Так потому что переписки администрации нельзя сливать НИГДЕ, но насчет этого хз, Дедхауса ведь сняли за оскорбление на вайм топе
Рекомендованные сообщения