Перейти к публикации

Оскорбление администрации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пон, все равно выйди, зачем было писать псж но потом ломать форумники для жалоб? :unsure:  

мастерчана мне бы всё равно рано или поздно забанили, поэтому ушёл раньше

а с форумниками я не знал, что так получится, что выдадут бан на черкаше за "причинение вреда проекту", оксси скажет типо в чём проблема новый форумник создать, но вот не задача - из 10 форумников которые я регал с разных устройств - ни один не активирован, так ещё и ждать активацию надо

Опубликовано:

мастерчана мне бы всё равно рано или поздно забанили, поэтому ушёл раньше

а с форумниками я не знал, что так получится, что выдадут бан на черкаше за "причинение вреда проекту", оксси скажет типо в чём проблема новый форумник создать, но вот не задача - из 10 форумников которые я регал с разных устройств - ни один не активирован, так ещё и ждать активацию надо

О Черкаш, а для того, чтобы писать жалобу за подставу, она обязательна должна быть удачной? 

Опубликовано: (изменено)

Хочу разложить всё по полочкам.

1. Никита, он же тулка никого не оскорблял, сделал это именно картоник, который назвал администрацию «гнилью».

2. ВКонтакте не относится к проекту, НИКАК.

3. Тулка прав в этой ситуации.

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Хочу разложить всё по полочкам.

1. Никита, он же тулка никого не оскорблял, сделал это именно картоник, который назвал администрацию «гнилью».

2. ВКонтакте не относится к проекту, НИКАК.

3. Тулка прав в этой ситуации.

на иммку денег хватило а на мозги нет

самое последнее сообщение тулки - не оскорбление по твоему?) это не картоник писал) В том, что тулка повёлся на провокацию - показывает его в плохой стороне на должности модератора

вк не относится? а почему форумники банят и модеров снимают за слив переписки?

Опубликовано:

на иммку денег хватило а на мозги нет

самое последнее сообщение тулки - не оскорбление по твоему?) это не картоник писал) В том, что тулка повёлся на провокацию - показывает его в плохой стороне на должности модератора

вк не относится? а почему форумники банят и модеров снимают за слив переписки?

Так потому что переписки администрации нельзя сливать НИГДЕ, но насчет этого хз, Дедхауса ведь сняли за оскорбление на вайм топе

• 5 недель спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...