Перейти к публикации

Удаление доказательств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну слушай, меня друг попросил залить жалобу на этого игрока. Видео было выложено не с моего яндекс диска, отследить то что бы мой приятель не удалял док-во я не мог. Мало ли он решил на меня сделать подставу, я этого не знаю.

Это тоже самое что дело например с твоими предками допустим, ты попросил свою любимую матушку сохранить свой первый молочный зуб, а она положила его с другим бельём, положила в стирку и так он укатился в канализацию :/

Okssi , я тебя уважаю, прошу тебя, встань на моё место. Ведь такое могло произойти с кем угодно и за это банить, как то

не справедливо :(

Toli18 Может ответить за то что она удалила видео и другие вопросы.

Как говорится Добра и позитива   :)

Изменено пользователем Infantil
Опубликовано:

Ну слушай, меня друг попросил залить жалобу на этого игрока. Видео было выложено не с моего яндекс диска, отследить то что бы мой приятель не удалял док-во я не мог. Мало ли он решил на меня сделать подставу, я этого не знаю.

Это тоже самое что дело например с твоими предками допустим, ты попросил свою любимую матушку сохранить свой первый молочный зуб, а она положила его с другим бельём, положила в стирку и так он укатился в канализацию :/

Okssi , я тебя уважаю, прошу тебя, встань на моё место. Ведь такое могло произойти с кем угодно и за это банить, как то

не справедливо :(

Toli18 Может ответить за то что она удалила видео и другие вопросы.

Как говорится Добра и позитива   :)

считай друг тебя подставил :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

месяц уже прошел, ало, пойми это, ALOOO. Харе кидать жалобы просто так

На момент подачи этой жалобы не прошел месяц от закрытия той.

Изменено пользователем mat_YT5
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...