Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ник:KateLobanovaKateLobanovazym_legendhttps://forum.vimeworld.ru/topic/487468-rolandaomkey/тут есть читы https://prnt.sc/su8mo505 06 20 // forum Изменено 5 июня 2020 пользователем Saki12
Mr_kosmos_2234 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Там нет читов, а если есть то нельзя определить. Там слишком короткий видос
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Там нет читов, а если есть то нельзя определить. Там слишком короткий видостам 2 момента насчитать можноплюс он в том же месяце на за долго до жб тасукекуна отлетел за читы на китпвп так что лул тут все ясноДля меня маловато... :( :( :( это тебе не рамки асоц и аморала, тут не у всех свои понятия "читов"
KateLobanova Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Я не говорю, что у меня своё понятие читов, просто для бана должны присутствовать минимум два супер четких моментаА тут ролик и лагучий, и короткий...Я не оправдываю игрока и не говорю, что он не читер совсем, просто этого ролика для бана мало (по моему мнению)И вообще я закрываю глаза, ухожу в астрал и не вижу читов B) oyfulkotka 1
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Я не говорю, что у меня своё понятие читов, просто для бана должны присутствовать минимум два супер четких моментаА тут ролик и лагучий, и короткий...Я не оправдываю игрока и не говорю, что он не читер совсем, просто этого ролика для бана мало (по моему мнению)И вообще я закрываю глаза, ухожу в астрал и не вижу читов B) ну вообще нормальный ролик, на 0 25 можно спокойно увидеть киллку
Katsune Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ну вообще нормальный ролик, на 0 25 можно спокойно увидеть киллкуЗдесь мало для читов, пве клоун, не создавай подобные темы.Я не говорю, что у меня своё понятие читов, просто для бана должны присутствовать минимум два супер четких моментаА тут ролик и лагучий, и короткий...Я не оправдываю игрока и не говорю, что он не читер совсем, просто этого ролика для бана мало (по моему мнению)И вообще я закрываю глаза, ухожу в астрал и не вижу читов B) В астрале страшно((
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Здесь мало для читов, пве клоун, не создавай подобные темы.В астрале страшно((делитнись из жизни мусоренко надеюсь никто не прочитал что я писал до редача выше ъаъахаахахаххаха Изменено 5 июня 2020 пользователем Saki12
Katsune Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) делитнись из жизни мусоренко Это как? Ты меня смог обидеть?(99Казачек...Ой, что Изменено 5 июня 2020 пользователем Katsune
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Казачек, такой как ты сможет меня обидеть?(всм казачек...........я башкирский татар вообще-то.........
KateLobanova Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Опять кинчики без меня смотришь..................... В астрале страшно(( OnTuMyC1337 1
dekiteiru Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Челик рекнул один спорный момент так ещё и в табе* 4 палки было) зум че с лицом) Изменено 5 июня 2020 пользователем PeaceHating
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Челик рекнул один спорный момент так ещё и в табе* 4 палки было) зум че с лицом)хз
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 1. Чтобы ты понимал Катя Лобанова НИКОГДА не ошибается, с ней советуются практически все модераторы проекта, она знает правила лучше всех!2. Катенька, я твой фанат <33. Как Катя сказала про ролик, полностью согласен.p.s запомни эту девА4ку никто не переплюнет. Изменено 5 июня 2020 пользователем miLab
dekiteiru Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 1. Чтобы ты понимал Катя Лобанова НИКОГДА не ошибается, с ней советуются практически все модераторы проекта, она знает правила лучше всех!2. Катенька, я твой фанат <33. Как Катя сказала про ролик, полностью согласен.p.s запомни эту девА4ку никто не переплюнет.ахахахаххахахахахахахахахах miLab 1
KateLobanova Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Мне безумно приятно такое читать, но я с тобой поспорю))) Все мы люди и все мы ошибаемся, я - далеко не исключение. Без ошибок невозможно жить и работать))) 1. Чтобы ты понимал Катя Лобанова НИКОГДА не ошибается, с ней советуются практически все модераторы проекта, она знает правила лучше всех!2. Катенька, я твой фанат <33. Как Катя сказала про ролик, полностью согласен.p.s запомни эту девА4ку никто не переплюнет.И невозможно ничего знать лучше всех.^^ miLab 1
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 1. Чтобы ты понимал Катя Лобанова НИКОГДА не ошибается, с ней советуются практически все модераторы проекта, она знает правила лучше всех!2. Катенька, я твой фанат <33. Как Катя сказала про ролик, полностью согласен.p.s запомни эту девА4ку никто не переплюнет.когда по моей жб или чьей либо другой она получает пред ты кидаешь мне косарь на киви либо сосешь .!. ок ? Изменено 6 июня 2020 пользователем Saki12
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) когда по моей жб или чьей либо другой она получает пред ты кидаешь мне косарь на киви либо сосешь .!. ок ? Жаль тебя, зум, че ты за выскочка такая? Изменено 6 июня 2020 пользователем PeaceHating
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Жаль тебя, зум, че ты за выскочка такая?а я че,заебали пиздолизы эти, они жизнь готовы ради своей любимой модерши или телки в кубах отдать
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 а я че,заебали пиздолизы эти, они жизнь готовы ради своей любимой модерши или телки в кубах отдать И ты решил опозориться в очередной раз своей жалобой ни на что?
Рекомендованные сообщения