_Saltyy Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 И ты решил опозориться в очередной раз своей жалобой ни на что?у того чела были хаки все равно,его банили по кд грубо говоря,рек маленько неудачный тут соглы
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 И ты решил опозориться в очередной раз своей жалобой ни на что?dblbvj vidimo da (
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Здесь мало для читов, пве клоун, не создавай подобные темы.В астрале страшно((не не старшно
miLab Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 когда по моей жб или чьей либо другой она получает пред ты кидаешь мне косарь на киви либо сосешь .!. ок ? Поэтому сейчас ты в бане на форуме. Наверное от большого знания правил проекта. Мне безумно приятно такое читать, но я с тобой поспорю))) Все мы люди и все мы ошибаемся, я - далеко не исключение. Без ошибок невозможно жить и работать))) И невозможно ничего знать лучше всех.^^Но ты ведь сама понимаешь, что знаешь лучше всех <3
_Saltyy Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Поэтому сейчас ты в бане на форуме. Наверное от большого знания правил проекта. Но ты ведь сама понимаешь, что знаешь лучше всех <3в бане я,если ты такой тупой,потому что я слил форум) и мне не в падлу зарегать новый )))у меня за 3 года более 4к сообщений и 300~ репы,так что,лул, рандомная параша залезь в утроб матери и не скули тут
miLab Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Минутка неадекватного поведения зума. Соболезную, была бы мать жива залез бы. Так что прикройся.
miLab Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 ути пути девочка плакает Ты про себя, жаль тебя(
_Saltyy Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Ты про себя, жаль тебя(смысл ты стрелки метаеш нупчик...................................
miLab Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 смысл ты стрелки метаеш нупчик...................................Подтяни русский язык, тебе не помешает -_-
_Saltyy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Подтяни русский язык, тебе не помешает -_-АХАХХАЫВХАХЫВАХЫАХВАЫты настолько тупой, что даже не выкупаешь то что я пишу так специально,увы,тебе 7ми класснику не понять,видимо
miLab Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 АХАХХАЫВХАХЫВАХЫАХВАЫты настолько тупой, что даже не выкупаешь то что я пишу так специально,увы,тебе 7ми класснику не понять,видимо Увы, девяти класснику... Действительно, не могу понять причину твоего неадекватного поведения.
Рекомендованные сообщения