Sasha_Fierro Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Здравствуйте многоуважаемые.Сейчас есть такая ситуация..Я ставлю скин в личном кабинете, но спустя время заходя в игру, он снова пропадает и приходиться снова его в личном кабинете загружать, но блин.. Вопрос состоит в том:Вы знаете что за проблема и как можно это исправить?Чтобы скин на постоянной основе, чтобы он не пропадал когда в игру захожу.Help me... Florina 1
TheLintGames Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Здравствуйте многоуважаемые.Сейчас есть такая ситуация..Я ставлю скин в личном кабинете, но спустя время заходя в игру, он снова пропадает и приходиться снова его в личном кабинете загружать, но блин.. Вопрос состоит в том:Вы знаете что за проблема и как можно это исправить?Чтобы скин на постоянной основе, чтобы он не пропадал когда в игру захожу.Help me...Типо ты ставишь скин,но заходя на вайм он убирается?Если да,то он только у тебя убирается или у всех?Попроси у друзей помочь в этом типо есть или нет.Вдруг только у тебя пропадает,и дело в твоём пк
YourFather Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Не очень поняла ситуацию, но скорее всего проблема только у Вас, а у других ваш скин виден.
shortparis Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 После установки скина в личном кабинете понажимай пару раз Ctrl+F5, чтобы обновить все данные за последние минуты.Мне это помогало,попробуй и напиши мне в ответ (помогло тебе или нет).Удачной игры! Lucy и Afringood 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас