yT9l_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ку дарова всем го вайп призона перенесём на пораньше! Причины думаю ясны. UPD: Думаю,надо всё таки объяснить почему... Во первых - люди сидели дома всю весну,что очень забустило их прогресс в мини режиме,а так же отбило под конец желание играть,так как всё что хотелось - достигнуто и делать особо нечего. Во вторых - исходя их пункта 1,онлайн заметно упал. В третьих - нет онлайна = упал изаработок у проекта. В четвёртых - Предположительно вайп режима планируется под конец лета. Что делать игрокам которые уже всего добились и устали играть? Идти на другие Сервера с похожими режимами? Только исходя из этих причин,уже можно всерьёз задуматься о важности проведения вайпа по раньше. Опять же,есть те кто за,есть те кто против! Сколько людей - столько и мнений,хотелось бы оценить мнение каждого и исходя их них - сделать вердикт. Я всего лишь выдвинул предложение,переместить время вайпа на хотя бы месяц по раньше. Изменено 5 июня 2020 пользователем yT9l_
F7LEX Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 No SliderShowYT, yT9l_, alextezz и 1 другой 4
DiegoKun Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) КЛАСС!!!!! ОЧЕНЬ ОБОСНОВАННО ЗА Изменено 5 июня 2020 пользователем DiegoKun yT9l_, youngcheat, StarCor и 1 другой 3 1
Jay_Cop Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Из-за пандемии, думаю, что вайп сделают пораньше, а не 25 августа.
yT9l_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Думаю,надо всё таки объяснить почему... Во первых - люди сидели дома всю весну,что очень забустило их прогресс в мини режиме,а так же отбило под конец желание играть,так как всё что хотелось - достигнуто и делать особо нечего. Во вторых - исходя их пункта 1,онлайн заметно упал. В третьих - нет онлайна = упал и заработок у проекта. В четвёртых - Предположительно вайп режима планируется под конец лета. Что делать игрокам которые уже всего добились и устали играть? Идти на другие Сервера с похожими режимами? Только исходя из этих причин,уже можно всерьёз задуматься о важности проведения вайпа по раньше. Опять же,есть те кто за,есть те кто против! Сколько людей - столько и мнений,хотелось бы оценить мнение каждого и исходя их них - сделать вердикт. Я всего лишь выдвинул предложение,переместить время вайпа на хотя бы месяц по раньше. Изменено 5 июня 2020 пользователем yT9l_ Omonovec911 1
yT9l_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 ТАк много людей против? Случайно не потому,что все нормальные люди которые за перенос вайпа уже давным давно ливнули с вайма? :huh:
Mr_DarkFox Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 С чего ты взял что вайп будет 25 августа ?Из-за пандемии, думаю, что вайп сделают пораньше, а не 25 августа.
_Graf_play_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 За.Как раз хочу на призоне зависать после вайпа.
xMalloy Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ТАк много людей против? Случайно не потому,что все нормальные люди которые за перенос вайпа уже давным давно ливнули с вайма? :huh:Есть люди, которые копают ещё на лвл и их очень много, например я, мне немного осталось до 20 и у меня нет желания сейчас заново развиваться. Согласись, ты бы в такой ситуации тоже не хотел бы вайпа.
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Не будет интересно.Призон сделан хорошо и не надо переносить вайпов.Все эти "мифы" по поводу перенесения просто мифы,поэтому вайп будет в августе.Просто ждите и играйте.Иначе просто будет неинтересно играть,люди уже развились,кто-то да зашел поздно,ну это их проблемы.Прошло уже чуть больше середины вайпа и игроки стараются быстрее продать свои ресурсы..А ты говоришь про перенос вайпа,на середине вайпа уже половина бегает в "топках" и уже просто забрасывает игру в призон(выше описал действия).По теме: Против. Пусть будет как будет по расписанию.. yT9l_ 1
yT9l_ Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Есть люди, которые копают ещё на лвл и их очень много, например я, мне немного осталось до 20 и у меня нет желания сейчас заново развиваться. Согласись, ты бы в такой ситуации тоже не хотел бы вайпа.Я же не говорю его провести сегодня или завтра? Я всего лишь предложил перенести его дату хотя бы на 1 месяц +-Не будет интересно.Призон сделан хорошо и не надо переносить вайпов.Все эти "мифы" по поводу перенесения просто мифы,поэтому вайп будет в августе.Просто ждите и играйте.Иначе просто будет неинтересно играть,люди уже развились,кто-то да зашел поздно,ну это их проблемы.Прошло уже чуть больше середины вайпа и игроки стараются быстрее продать свои ресурсы..А ты говоришь про перенос вайпа,на середине вайпа уже половина бегает в "топках" и уже просто забрасывает игру в призон(выше описал действия).По теме: Против. Пусть будет как будет по расписанию..Я не понял что конкретно ты хотел донести в своём тексте... Типа то что все подряд бегают в топках и играть из за этого интереснее ? Сейчас ценность книг очень сильно упала и нету того чувства когда ты допустим выбиваешь ту же просву/несокру ... Как по мне сделать вайп где то в середине июля было бы самое то. Как раз игроки успеют доделать то что не успели. Изменено 6 июня 2020 пользователем yT9l_
_Charles_ Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) - Против.- На призоне есть что делать целых пол года. Например: Фарм киллов, прокачка банды, игра фанясь и просто делая всякие штучки, как я. Изменено 6 июня 2020 пользователем _Charles_ yT9l_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас