SweetEmptiness Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 хочу создать форумник под другим ником (тупанула немного)
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 я конечно всё понимаю... но можно бан
EnjoyBorg Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 я конечно всё понимаю... но можно банЗа отсос любой вопрос.
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 За отсос любой вопрос.класс, а что еще интересное скажешь?
EnjoyBorg Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 класс, а что еще интересное скажешь?Что ты шалава)))))
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 мама твояТвоя мать похотливаю шлюшка, я её вертел во все щели, ок да?
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Твоя мать похотливаю шлюшка, я её вертел во все щели, ок да?мама твоя да ок
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 мама твоя да окСтрелку метнула - члена соснула, дура обоссаная
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Стрелку метнула - члена соснула, дура обоссанаямама твоя
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 мама твояТебе сообщение от RoyTV_YT: Нахуй ты дальше мой член заглатываешь? Шлюшка немощнаямама твояБлять совсем конченная? Уебанка ссаная блять, иди дальше заглатывай мой член, да так, чтоб лишь один корень от него торчал.
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Тебе сообщение от RoyTV_YT: Нахуй ты дальше мой член заглатываешь? Шлюшка немощнаяБлять совсем конченная? Уебанка ссаная блять, иди дальше заглатывай мой член, да так, чтоб лишь один корень от него торчал. мама твоя)0
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 мама твоя)0Нахуй ты про мамку всё? немощная хуесоска, обоссаная дура Чо ты свой ебальник то прикрыла? шлюшка с левого двора
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Нахуй ты про мамку всё? немощная хуесоска, обоссаная дура Чо ты свой ебальник то прикрыла? шлюшка с левого двора мама твоя:)
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 мама твоя :)ЗВАЗВЗХАЗХВАЗХВЗХАВХЗ необразованная долбоёбка, кроме этих двух слов ещё что-нибудь знаешь? бляхомудие немощное
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 ЗВАЗВЗХАЗХВАЗХВЗХАВХЗ необразованная долбоёбка, кроме этих двух слов ещё что-нибудь знаешь? бляхомудие немощное мама твоя))0
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) мама твоя))0Блять, ты точно не больная? может тебе стоит пройти курсы лечения от долбоёбизма? Изменено 3 июля 2020 пользователем TheNed_
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 Блять, ты точно не больная? может тебе стоит пройти курсы лечения от долбоёбизма?маме твоей точно надо
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 маме твоей точно надоУ тебя родоки от спида что-ли подохли? нахуй ты всё про родоков пиздишь?) Или вылечи свою деменцию ау, хуелюбка, ты куда пропала? опять мой член сосать отходила? ну ясно
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 У тебя родоки от спида что-ли подохли? нахуй ты всё про родоков пиздишь?) Или вылечи свою деменцию ты долго еще собираешься херню писать? как-то скучно уже с тобой
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 ты долго еще собираешься херню писать? как-то скучно уже с тобойА ты собираешься высирать мне ответочки?) Сливная чушка
SweetEmptiness Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Опубликовано: 3 июля 2020 А ты собираешься высирать мне ответочки?) Сливная чушка блин, я отвечаю тебе чисто ради закрытия псж. оно месяц уже висит
TheNed_ Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 блин, я отвечаю тебе чисто ради закрытия псж. оно месяц уже виситмне как-то поебать на твою тему идиотка
Рекомендованные сообщения