Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Mr_FanniX_YT MoRFi_MiST05/06/20 Апап Изменено 5 июня 2020 пользователем Doknes_TTop Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 А где собственно асоциальное поведение? Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 А где собственно асоциальное поведение?Оскорбление гильдии, врубаешься? Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Оскорбление гильдии, врубаешься? А такое правило есть? Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) А такое правило есть?Секунду.. Держи - Могу саму жалобу скинуть Изменено 5 июня 2020 пользователем Doknes_TTop Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Секунду.. Держи - Могу саму жалобу скинутьТак а правило мне покажи, а не то что модер написал Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Так а правило мне покажи, а не то что модер написалПравило не нашел.В руководстве нашел Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Это не оскорбление гильдии,а оскорбление народа. Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Это не оскорбление гильдии,а оскорбление народа. Там написано "Гильдия". И это возможно подстава, не помню такого, чтобы я писал Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Это не оскорбление гильдии,а оскорбление народа. Мне Idalgo сказала, что все равно политическое нарушение у него.. (Там написано "Гильдия". И это возможно подстава, не помню такого, чтобы я писалА это, что?Не твое?: https://imgur.com/a/6FCbFNw Изменено 5 июня 2020 пользователем Doknes_TTop Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Мне Idalgo сказала, что все равно политическое нарушение у него.. (А это, что?Не твое?: https://imgur.com/a/6FCbFNw Это не в лс было Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Во-первых, на асоц тут явно недостаточно, тут лишь одно оскорбление.Во-вторых, тут нет политической агитации, игрок уточнил, что именно гильдия - "помойка".Недостаточно оснований для бана. Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Во-первых, на асоц тут явно недостаточно, тут лишь одно оскорбление.Во-вторых, тут нет политической агитации, игрок уточнил, что именно гильдия - "помойка".Недостаточно оснований для бана.https://imgur.com/a/6FCbFNwКак тебе такое, илон маск Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 https://imgur.com/a/6FCbFNwКак тебе такое, илон маск Але..... Ты глупый вообще что-ли? Тебе объяснили уже Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Дай рп -_- Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Але..... Ты глупый вообще что-ли? Тебе объяснили ужеЧто объяснили? Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 https://imgur.com/a/6FCbFNwКак тебе такое, илон маск И что это... Этого нет в жалобе, это во-первых, а во-вторых, всё равно недостаточно... Два оскорбления как по мне мало. Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Дай рп -_-Хорошо, потом, если указан твой ВК в профиле - скинуИ что это... Этого нет в жалобе, это во-первых, а во-вторых, всё равно недостаточно... Два оскорбления как по мне мало.Уже в жалобе.Достаточно, вот только, что спросил у Насти. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Хорошо, потом, если указан твой ВК в профиле - скинуНу и... ты отредактировал жалобу и тот скрин не рассмотрят, ибо выходит не по форме... Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ну и... ты отредактировал жалобу и тот скрин не рассмотрят, ибо выходит не по форме...Все по форме. Изменено 5 июня 2020 пользователем Doknes_TTop Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Все по форме. Ага, удачи... Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ага, удачи...хорошо,аргументируй, почему не по форме. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) хорошо,аргументируй, почему не по форме.Сам думай, ты же говоришь, что всё прекрасно, так что жди вердикт модератора.Кстати говоря, теперь жалоба приобретает вид, что мут по жалобам не выдают :) Изменено 5 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
Doknes_TTop Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Сам думай, ты же говоришь, что всё прекрасно, так что жди вердикт модератора.Кстати говоря, теперь жалоба приобретает вид, что мут по жалобам не выдают :)А тут не мут выдается, а бан, умный) А тут не мут выдается, а бан, умный) Поправлю * Если при модераторе, то мут.По форуму - бан. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 А тут не мут выдается, а бан, умный) Поправлю * Если при модераторе, то мут.По форуму - бан. Что ты написал... Тут лишь одно оскорбление, а за это дают мут на 8ч, но мут дают по ./report chat , а не по жалобам.Тут недостаточно для асоциального поведения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения