Перейти к публикации

[Патруль]Способ борьбы с читерами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Внимание:я возможно,что-то упустил(не агритесь сразу!),или задайте вопрос если,что-то не поняли.Пожалуйста прочитайте всё сразу(потому что в каждом пункте важная информация).Заранее спасибо!

Внимание:возможна эта тема уже была на просторах форума!Спасибо за внимание.

Предлагаю ввести на VimeWorld патруль,как в csgo.Чтобы можно было кинуть на игрока репорт,а когда игрок собирал много репортов он кидался в список игроков,которых нужно проверить на читы.(так-как в майнкрафте нету возможности записывать игру сервером,он кидался в список подозрительных людей),человек,который мог патрулировать,он перекидывался в режим наблюдения и смотрел за игрой человека в онлайне,если подозрительный игрок был в офлайне,то в чате писало бы:Игрок [ник игрока]-Офлайн,попробуйте попозже.

Кто может патрулировать?

Патрулировать могут только проверенные игроки(так-как много школьников,которые могут просто выдать решение в бан.

Внимание дочитайте всё до конца!

Могут ли выдать бан просто так?

Вероятность будет невелика,так-как,один человек будет кидаться сразу 10-15 людям,которые могут патрулировать.И из этого решение будет выводиться вердикт.Но если будет ситуация:5 проголосовало за читерство игрока,а 5 за то,что он игрок без читов,то в этом случае,игрока не банило,а дело отправлялось к модераторам.Если даже было 4 за читерство 6 за,то что игрок без читов,дело снова отправлялось к модераторам.(Чтобы сбавить риск бана игрока просто так).

Как сделать,чтобы 10-15 игроков,которых одобрили смогли смотреть за подозреваемым игроком одновременно?

Игрокам сбоку выплывала табличка(Доступно новое дело   ____Принять____Пропустить___Отложить ,если человек принял,то он начинал смотреть за игроком,а если отказался,то дело отправлялось другому проверенному игроку,а если человек отложил,но через некоторое время ему снова всплывало окно,либо он сам возвращался к делу,но дело могло закрыться,если было 0 за,то что он читер,10 за,то что он игрок без читов или наоборот.),Игроки могли смотреть за игрой подозреваемого не одновременно(На одно дело давало 2 дня,это пример!Если за это время не успели сделать вердикт,то игрок оставался чистым).

Будет ли игрок,которого кинули в патруль знать,о том,что его рассматривают о читерстве

Нет,не будет.

Написал,возможно я,что-то упустил,напишите отзыв,если я пропустил,что-то или задайте вопрос.

Если тебе понравилась идея-пиши,я за.(Если ты щедрый то пожалуйста поставь лайк)

Если тебе всё равно или не знаешь,что выбрать-пиши,я нейтрал(или выбери решение)

Если тебе не понравилась идея-пиши,я против.

Внимание не агритесь,я возможно,что-то упустил или убедите меня,что это плохая идея.

Опубликовано:

Нейтрально.
Модераторы справляются.
Игроки если увидели читера в любой момент могут написать на форум.

Опубликовано:

Нейтрально.

Модераторы справляются.

Но не у всех есть бк

По теме-за.

Опубликовано:

Нейтрально.

Модераторы справляются.

Я не могу, мне лень(

По теме: протеф!

Опубликовано:

Против.

Если игроки заметили нарушитерей, то они могут сфоткать (F2) и на форум.

Да и вариант выше намного удобнее.

И незачем париться, создавая эту "чудосистему".

Опубликовано:

ЗАААААААА
У
МЕНЯ БОМБЁЖКА ИЗ-ЗА ЧИТЕРОВ

ЕСЛИ ПРИМУТ, ТО Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПАТРУЛИРОВАЛ ИГРОКОВ!

МОДЕРЫ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПРАВЛЯЮТСЯ!

А насчёт скриншотов: фотохостинг не грузит.

Опубликовано:

ЗАААААААА

У

МЕНЯ БОМБЁЖКА ИЗ-ЗА ЧИТЕРОВ

ЕСЛИ ПРИМУТ, ТО Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПАТРУЛИРОВАЛ ИГРОКОВ!

МОДЕРЫ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СПРАВЛЯЮТСЯ!

А насчёт скриншотов: фотохостинг не грузит.

у меня всё грузит, почему у всех такие проблемы? недавно тему в тех.разделе создал, все скрины на имгуре, и всё норм...

По теме: нейтрал

Опубликовано:

Проще добавить обычный /report и возможность модераторам смотреть все репорты и на каком сервере находится игрок.

Кстати,вот это будет поудобней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...