Mih4ik_SuPeR Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Это тот режим там где нужно копаться и убивать ну вообщем вот ссылка на видео в ютубе-
Redred111 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 За! Хочу поиграть. Вот только он на лецизионых серверах :(
6oM6o4Ka Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Пиз**** идеи можно, но в не таких количествах. Может тебе не понравится. Не надо минииграми захломлять проект!
Yragan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Пиз**** идеи можно, но в не таких количествах. Может тебе не понравится. Не надо минииграми захломлять проект!Проект держится на этих мини играх.Идею уже предлагали,подведу итоги против,почему его не добавят никогда:плагиат(чел на видео,видимо,играет на другом проекте),слишком похож на другие мини игры(скайварс,хангер геймс),однотипность геймплея.На будущее-не предлагайте мини игры выкладывая чей-то летсплей по нему,делайте обзор сами,хотя бы на форуме.И не предлагайте игр,которым уже более двух лет,они уже устарели.
dragonknigth Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Это странно чувак предлодложил Molecraft (плагиат), а чувак Terminator1998 предложил SkyDragons (это тоже плагиат SkyGiants только вместо гиганта там дракон). Объясните почему Терминатора поддерживают (я ничего против этого чувака не имею да и вообще он нормальный, адекватный человек) , а этого чувака нет. Redred111 1
Redred111 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Это странно чувак предлодложил Molecraft (плагиат), а чувак Terminator1998 предложил SkyDragons (это тоже плагиат SkyGiants только вместо гиганта там дракон). Объясните почему Терминатора поддерживают (я ничего против этого чувака не имею да и вообще он нормальный, адекватный человек) , а этого чувака По моПо моему мнению это - не плагиат, а просто взята идея.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас