moooduck Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Всем ку , гайс.Значит так , всё уважающие себя игроки в BW (Особенно относится к BWH-шерам) знают , что "Перекресток" самая сложная карта на BW (самая интересная) . Но она НАСТОЛЬКО редкая , что поиграть на ней - большая удача.Значит я человек , который любит жёсткую порку на 30+ мин , прошу билдеров и карто-строителей замутить ещё парочку 3х4 с 8 точками золота (4 на миду и 4 на полумиду (желательно на полумиду , чтобы не афкшили на базе)). Это будет революция , Джони. Изменено 5 июня 2020 пользователем moooduck Horte и WineDior 1 1
alex458 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 ЖЕСТКОГО ВО МНЕ НИФИГА, СТОИТ ЛЕВ ПЕРЕДО МНОЙ БВХ ПЕРЕКРЕСТОК СВОЙ МОНИТОРИТ, Я ПОДХОЖУ И ГОВОРЮ " СТАРИНА, УШЕЛ НАФИГ " КИДАЮ ПАТИ И ЗАКИДЫВАЮ НА ТНТ РАН... moooduck 1
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Старые карты навряд ли будут меня.Эта карта прекрасна по своей игре,и там нужно "играть головой"(думать).Тогда и будете побеждать.Да,там сложные игры бывают зачастую,но это просто рандом.По тебе: Против
WineDior Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Перекресток - оргазм мозга, когда играешь там, а не ад!
moooduck Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Ты о чём вообще пишешь. Я просто прошу больше таких карт , т.к играть на них интереснее всего.Я нигде не говорю , что перекрёсток плохой и его нужно менять/удалить.Старые карты навряд ли будут меня.Эта карта прекрасна по своей игре,и там нужно "играть головой"(думать).Тогда и будете побеждать.Да,там сложные игры бывают зачастую,но это просто рандом.По тебе: Против alex458 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас